关于 - Tianze.苏小夜恶意换图处理

• 关于
    - Tianze.苏小夜
    恶意换图处理

违规时间:2016年03月26号
    以下是违规截图

基于违规规则

- Tianze.苏小夜
    权限封禁30天

你有没有问过小夜为什么换图啊? 我感觉小夜不是那种乱换图的人,问一下他是不是被人叫换图的
因为我刚刚回归天泽的时候玩丧尸就认识了小夜 从回来的一周来看小夜不是那种乱用权限的人,他每次换图都会问大家要不要换 或者说 这图太小了 大家要不要换 都会问一下别人的意见才换的
乱砍乱杀 发表于 2016-3-27 06:40
你有没有问过小夜为什么换图啊? 我感觉小夜不是那种乱换图的人,问一下他是不是被人叫换图的

不需要问为什么换图    请管理仔细阅读天泽管理条例,频繁换图就是违规  询问玩家要不要换无任何意义,只要有人举报就会封权限,况且他根本就没有问过,我打了半小时最起码给我换了5张图,严重滥用权限
办的好   鼓掌:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
早就看不惯了   我都懒得举报,反正玩僵尸不多
这样一个截图就把号封了?小夜换图之前问过别人要不要换图的。而且还是别人喊了换图,小夜才换图的。
小六爷 发表于 2016-3-27 16:03
这样一个截图就把号封了?小夜换图之前问过别人要不要换图的。而且还是别人喊了换图,小夜才换图的。

问过个屁   我怎么不知道   一连换仨   我会不知道   ,来天泽就要有接受封禁的准备   没有严格的管理   哪来的忠实的玩家
所以吧,取消一键换图 换 发起投票是否换图
无论咋样都是玩家坑人  所以提醒广大的队员们请不要他们说换你就换 要换也过段时间撒 不然你只能吃黄连了哈