关于 回馈银河玩家福利通知(自动送天泽币)

关于 回馈银河玩家福利通知

即刻起,只要是在原银河网络(末日喪屍-生化狂潮)购买过永久权限的玩家
联系QQ493446084,将你在原银河网络有永久权限的帐号密码发来验证,即可获得【天泽币】回馈(目前活动期间,游戏在线1分钟自动送出5天泽币,在线时间越长送得越多哦)

----------------------------
发送格式如下>
原银河网络帐号:
原银河网络密码:
原银河网络中文名:
原银河网络几服权限:
原银河网络权限等级:
现天泽在线帐号:
现天泽在线密码:
----------------------------

回馈权限及天泽币数量:
原银河网络(丧尸)【永久高级OP】    联系   直接回馈【4000】天泽币
原银河网络(丧尸)【永久至尊OP】    联系   直接回馈【6000】天泽币
原银河网络(丧尸)【永 久 管 理 员】   联系   直接回馈【10000】天泽币

该天泽币可直接通用于以下服务器
广东【天泽银河末日喪屍21服】(龟派气功)
广东【天泽银河生化狂潮22服】[经验保存]

赶快联系你的朋友一起回来吧,天泽欢迎你
望互相转告原银河网络的玩家们

没金币是不是可以刷帖
回复 支持 1 反对 0

我能说我是管理员么
呵呵,那以前的账号都不能用了咯???:Q
日夜、晨雾 发表于 2016-3-6 10:09
我能说我是管理员么

你去说吧,然后回来告诉我行不行哈
现在银河和天泽是一家人了?那之前的违规拉人可以取消吗?冲冲晦气0 0
我擦,我账号都不记得了,你在逗我?
不知道刚刚注册的算不算
送福利了:lol:lol:lol:lol:lol