楼主: admin

天泽在线服务器列表一览(实时更新)

好好好好好好
一帮死亡服还蹲点打战绩的菜B居然被我打的封我号了,哈哈
要是我鼠标左键不间歇失灵,怕不要永久封我的,呵呵?
笑死,打个死亡服还蹲点打战绩,真搞笑
资深菜鸟 发表于 2016-5-8 18:17
一帮死亡服还蹲点打战绩的菜B居然被我打的封我号了,哈哈
要是我鼠标左键不间歇失灵,怕不要永久封我的,呵呵 ...

你确定是被玩家封的?还是你没开登陆器被系统自动踢出去的?可以到http://ajax.tianzecs.com/banlog.php查看
admin 发表于 2016-5-8 18:20
你确定是被玩家封的?还是你没开登陆器被系统自动踢出去的?可以到http://ajax.tianzecs.com/banlog.php查 ...

当然是人T的,我不信你们家系统这么牛B
我用别的英文名打1个多小时杀到100多个没啥事
刚换成类似之前名字的ID,玩不到2分钟立马被封了.
注意不是注册用的没开登录器的名字,是跟它外形很像的另一个ID
你家系统这么牛B,能识别出来?别开玩笑了,当然是人眼识别的
看你发的网站:  2016-05-10 21:06:09        7服被封那个
说是系统封的,谁信,同一台电脑同一个网络,同一个游戏端
换字母名字就没事,换之前ID相近的名字2分钟不到就封了
强制使用登录器干脆就不用别让进,之前注册过不想再用类似后门性质登录器了就不让不开了,果然够霸道
哈哈,终于又用另一个符号名字打不到2分钟,以7:2的战绩被封了(2016-05-10 21:27:13        7服)
也许真是我技术见长了,开森ING~!
感谢天泽为我的技术做的鉴定~谢谢~再见~
资深菜鸟 发表于 2016-5-10 21:19
当然是人T的,我不信你们家系统这么牛B
我用别的英文名打1个多小时杀到100多个没啥事
刚换成类似之前名字 ...

这个是你吗?人为封禁?你可以到论坛发贴质问,让天泽玩家来回答,你从客观角度已经认定这个是人为,系统误封是另一回事

登陆器有后门性质?请拿出证据,还是那句话,请论坛发贴直接质问即可,不要把反作弊功能当成后门,天泽开了7年,能让这种东西存在?

如果你的论坛号是新注册的,无法发贴可回复别人的贴子后使自己帐号升级后即可发贴,注意不要灌水

有证据就直接拿出来,不然说再多都是抹黑
]【天泽在线死亡29服】很黄很暴力
--------------------------------------------------------------------------------
爆炸性的标题
啥时候出个基地建设服啊?高管!
顶~~~~~都好几年了