CS“建图”必备

呼儿嘿哟,我们来给大家拜年啦!
    大家猴年快乐!
    嗨,新的一年又到了,我在天泽又是一个年头,啊,真是光阴如梭,日月如箭啊(嘿嘿,我在这里小小的感叹一下O(∩_∩)O。勿怪,勿怪。。)

自从上次发帖前,我就忐忑,这次发帖会不会遭人白眼,会不会“沉鱼落雁”,我犹豫来犹豫去,咬咬牙,终于点了“发帖”两个字!
    结果,俺的帖,竟然上了“天泽榜”!
    嘿嘿,从此,俺就迷上了发帖,发帖,发帖!

呃呃,那个,刚才是为了提起大家的兴趣,不是灌水哦!。。

祝大家新年新气象!

1L献给伟大的Admin女神~,万象更新!

SprWiz.rar

186.29 KB, 下载次数: 597

制作“CSSPR”的必备!

对了对了,截图截图:
    另附上使用说明!

说明:
    来自天泽CS “超级英雄”。
    同上一帖说明一样,高手勿喷。
    第一步:解压并打开:“SprWiz.exe”

第二步:打开它,(如图二),我们会看到有四栏,分别是:“关闭”,“后退”,“前进”,“完成”(这点就不用我解释了吧。。)。

第三步:咱们点击“前进”(如图一),又会看到几栏,请点击“浏览”。

第四步:选择“bmp”,选择你想要把它整成“spr”的图片(特别提示:一定要按照它述说的步骤来!)。在这里我要提醒大家的是,一定是“bmp”格式的文件,其他的都不行!

第五步:选择完成后点击“前进”,这时我们会看到有自己刚才选择的“bmp”,可以自行修改,完成后,再次请点击“前进”。

第六步:会出现四个选择,根据自己的喜爱选择。。完成后点“前进”。

第七步:按播放按钮播放“Sprite”动画,看看是否满意,不满意可以点击“后退”,满意就“点击完成”。

第八步:这步比较主要:保存格式,eexplo.spr;fexplo1.spr;fexplo.spr 是手雷火焰 muzzleflash2.spr;muzzleflash3.spr 是枪口火焰 sniper_scope.spr 是狙击枪瞄准镜。

好了,以上就是“SprWiz”的用法,在这里提醒一下大家伙:编辑手雷火焰需要10张以上的“bmp”(个人建议,可以在多加)。至于狙击镜“spr”,仅需要一张即可(两张也好,但后果自负~)。“bmp”文件直接用“Paint”就行。现在,你就可以享受“私人订制”的特效啦。嘿嘿。
                                                            祝大家身体健康,万事如意!

以上来自:
    天泽CS 超级英雄!             MY QQ:2409950448
                                                                          更改时间:2016年2月9日10:46:38

以下为“SPR”软件截图。

很好!很强大!  
666666666沙发自己抢?
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
权威的撒 发表于 2016-2-9 10:23
很好!很强大!

多谢夸奖!
    再来个更:(可恶的铁柱,你怎么不早点发?)A_A

更新喝!
    此为“MAP”,“PAK”,“BSP”等文件的转换器,“BSP”~AND~“MAP”不用我说撒。“PAK”就是超级格式(其实当没说。。)!

winbspc截图

winbspc截图

winbspc截图

winbspc截图

winbspc.rar

100.19 KB, 下载次数: 494

WINBSPC!

正好你开咯这样的帖  
来九分裤 发表于 2016-2-9 11:00
正好你开咯这样的帖

肿么咯?
    乘“大小姐”没来之前先多占几楼

有更咯!
    看图不说话:

“HLCC”图片

“HLCC”图片

“HLCC”图片

“HLCC”图片

HLCC.rar

276.97 KB, 下载次数: 551

Half-Life Level Compilation Controller 简称 HLCC