投诉-Tianze.冰淇淋乱T人,封人。

游戏名:<Tz>.二舅父,在天泽玩了很多年,但不常玩,有时间才玩,也经常在游戏里面跟他们玩,但中午2016-02-01 13:08:40分被Tianze.冰淇淋封999分钟.后来去了3F玩,他又跟了过来观察,我解释说没开挂,他说我不开登录器,晕,和我玩过的基本都知道我名字就那样,我也买了狙击枪给他看,他还是不信。。
我不知道为什么?????
很多人都说我肯定没开挂,因为太菜了。。。。
冰淇淋我也不希望他被处罚,毕竟只是个游戏,谁能无错.我只希望高管查一下,我就怎么没开登录器了.难道他们作为OP,最基本的信息:有没有开登录器都不知道吗?我自己都不知道,反正我开了"天泽在线cs同盟对战平台.exe",难道这个登陆器只是拿来看的.....就说这么多了,说多了也无用.

111.jpg 112.png 112.png

二舅父我小七 我记得你之前是二舅父啊 怎么现在成了<Tz>.二舅父?  <Tz>.代表没开登陆器 不过我看过你的确开了登陆器 你最好去问问高管qq493446084  或许是冰淇淋错了 但你的名字问题还是先处理一下吧  看着就感觉没开登陆器- -
小强妹 发表于 2016-2-1 17:35
二舅父我小七 我记得你之前是二舅父啊 怎么现在成了.二舅父?  .代表没开登陆器 不过我看过你的确开了登陆器 ...

他太卡,所以不开登陆器啊
青春有点骚 发表于 2016-2-1 17:48
他太卡,所以不开登陆器啊

我看过他的显示栏 有显示开了T盾
小强妹 发表于 2016-2-1 18:08
我看过他的显示栏 有显示开了T盾

那我就不知道了哈~
小强妹 发表于 2016-2-1 17:35
二舅父我小七 我记得你之前是二舅父啊 怎么现在成了.二舅父?  .代表没开登陆器 不过我看过你的确开了登陆器 ...

之前有个OP说我不能用二舅父这个名字,还把我T出好几次。后来改了其他的,再后来又改回二舅父,但是原来的密码忘记了。
他说不能用的理由是什么?你也问一下子啊……  那也别用跟没开登录器一样的名字啊
我都和你说了你没开登录器...你还说不可能
我作证他那天开挂。瞬移枪枪爆头还打不死,很多人都看到了的,只是没权限T这个时候冰淇淋来了我们反馈给他他到观察者看了二舅父的表现之后才做出的决定、
希望高管查清楚,如果是我封错了,我道歉