很反感,感到无解

哈,我发现最近有很多人发投诉帖的玩家太搞笑了,整天发一些我杀了他几次然后他不服就封我,我真是想问问你们又有多少个是冤枉的,自己检讨下自己有没有错,前几天看论坛有个傻逼不是很理智气壮的说权限玩家乱封吗?结果查到发投诉帖那傻逼真他妈不要脸,用了个准星红点。我操,你自己窝囊就好了,别开口闭口破口大骂,以后再发现作弊的还jjyy的三八直接给你个机器码,当然权限玩家代表天泽看到有作弊的玩家记得要做好自己的本份,如果自己不确定的情况下最好咨询一下高管,毕竟挂得起队标都要对得起这责任啊。
那个莫妮卡新来的,不知道那点不可以上,不好意思哈!
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
话说的不错 不过感觉应该没啥效果……   但愿服务器的防作弊功能高深一点  别没开登录器就可以作弊
借楼插话,最看不起那些嘴里不干净的,比如“他妈的”  “sb 啊” 还有被杀掉后不服气的人
你有什么不服气的,在那里唧唧歪歪,不知道你很烦吗?就你会玩?

是谁心里有数
还有求知道怎样关闭一个人的麦
青春有点骚 发表于 2016-1-30 10:59
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实 ...

装的一手好X
就是,哪像我当年,前一分钟刚挂上队标,后一分钟就封人了:lol
问题是有一些人真的是凭直觉封人的啊
网速一卡卡的就说别人开挂,瞬移