投诉 Double-Club、逗逗你玩 封禁我永久

你是否觉得花点钱买个OP就很有优越感? 昨天在nuke 在T门口铁房子上的房顶上被我打死就封禁我永久?那里算上天?那里不用连跳卡也可以跳上去的.就算是那里不可以上去.最起码你也先告诉我说那里不可以上天吧..被我打死马上就封禁我永久? 连话都懒得说? 每个OP都跟你一样的话..天泽还有普通玩家?全剩你这种权限玩家..青春帮我解封IP..我进F找你理论..你说得轻松.说封禁我永久而已.如果是其他的OP会封我机器码..我还从没见过哪个OP跟你一样的.. 我投诉 我投诉 我投诉.Double-Club、逗逗你玩   高管..处理.
一般像高处最好不要上去  一般会被认为上顶直接封禁的
截图看看你上的是哪个位置
Double-Club、逗逗你玩   出来说清楚!!!:@:@:@
嗑瓜子中
admin 发表于 2016-1-29 10:47
截图看看你上的是哪个位置

就算是这里不准许上去..最起码要封禁我之前也要跟我说一下这里不给上吧..就因为刚好被我打死就老羞成怒立马封禁我就有理了?最起码连警告一下都没有?
可能算上顶咯
所以解封了IP.. 但是其素质有问题..我坚决投诉他..
不过就算是上顶,貌似也不是封禁永久的待遇吧