天泽在线比赛服招募娱乐比赛人员公告

当你在混战服打得不好时,你是否困扰打得不好而想退出CS?

当你在混战服被道具欺负得不爽时,你是否渴望有一个纯净服来满足你?

当你在其他服打闷了无趣了,你是否渴望着一支娱乐无限的队伍陪你玩?

来天泽比赛服,每天晚上8点半到10点半,天泽娱乐比赛等着你来参与!

现以有野狼与本人弑神、王常驻比赛服,欢迎各位组队来比赛服比赛

咱们这比赛是娱乐性比赛,不杂有任何利益,只为娱乐而存在的比赛!

参赛人员请注意以下几点:

1、参赛人员一定满足10个人,即5V5才能开始比赛

2、参赛人员一旦开赛,若没有其他替补,万万不能途中退出比赛,这很容易造成人员流失

3、最后,请各位抱着娱乐的心态去比赛,勿引战与骂人,做一个有素质的cser

本人OP会全力做好比赛服权限责任,有兴趣的快过来玩吧!

呕吐,我有空会去的,欢迎我吗?
夜袭寡妇村 发表于 2016-1-24 17:43
呕吐,我有空会去的,欢迎我吗?

愿意打就来,但别途中退出,还有,叫够4个人,5人一队的
日夜、晨雾 发表于 2016-1-24 17:45
愿意打就来,但别途中退出,还有,叫够4个人,5人一队的

不用叫都有一大群人挤着进来哈。
为啥不提我。命九。阿林。五妹。九妹。夜空。38呢。我们可是固定队啊
看看,哎       没兴趣
②_Β丶 发表于 2016-1-24 18:42
为啥不提我。命九。阿林。五妹。九妹。夜空。38呢。我们可是固定队啊

常驻哎~不是每天晚上都有空的啊你们....
8点到10点
日夜、晨雾 发表于 2016-1-24 18:53
常驻哎~不是每天晚上都有空的啊你们....

你这是鄙视搬砖党。你得改。不改会吃亏
②_Β丶 发表于 2016-1-24 22:17
你这是鄙视搬砖党。你得改。不改会吃亏

你和我一队,我两组个战队,你退出他们!