我服了

我只不过找人陪我去玩而已就被封权限?还永久! 这就好比你去找你的朋友玩结果你就被判死刑了- -       再说了我这也不能算拉人啊 拉人的真正含义是:抢走你的人而不是抢走了还会回来,你知道不高管?如果人自由去其他服玩那也可以说是间接性拉人那你干嘛不去把其他的CS给端了?这样就只有天泽CS了,没有人会跟你抢了哦!     现在没了权限感觉人生失去了生命,不过我还是支持天泽的,不过下次能不能把所有会违规的规定写好发到论坛上来让大家看看,以免像我一样权限怎么没了都不知道,问一句还被数落,高啊! 恭祝天泽CS——永存!
小学生么
小学生么
这是何必呢?
哈,在自个队标的平台叫别人去别家平台玩,真想笑着问问你你挂的是什么队标废话就不多说了。
天泽四三八 发表于 2015-12-26 21:19
哈,在自个队标的平台叫别人去别家平台玩,真想笑着问问你你挂的是什么队标废话就不多说了。

要你说话了 死一边去
小强妹 发表于 2015-12-27 08:09
要你说话了 死一边去

哈,继续骂吧。又不会少一块肉
活该,像你这种队员就应该封杀一万年:lol:lol
小米渣 发表于 2015-12-28 08:28
活该,像你这种队员就应该封杀一万年

哇 你好牛逼啊   渣渣  有种来打僵尸   虐不死你
江湖中人 发表于 2015-12-28 10:44