哈,这天泽的好队员啊,上图

QQ图片20151208224826.png 哈,这小伙伴被停权限而已,文字提醒一下他或开麦提醒他就行,要是不行就把他踢出,用不着来个封永久,他不服你就踢到他服,跟他表明一下天泽条规就是了。和谐啊
午夜到访,吓死一群
w我来看人的
六师弟,哈哈哈~
就路过看看什么情况,太久没来,出来提升一下知名度
超级无敌大傻逼 发表于 2015-12-9 15:40
就路过看看什么情况,太久没来,出来提升一下知名度

把你这千年潜水怪给炸出来了
kick无效就ban,有什么问题吗?要是六师弟不服,发帖投诉
12.9号已告之当时人六师弟,说真的我跟那个六师弟不熟,已向他说明,当时人也很配合,人挺容易相处的。这事就说明了封并不可以解决问题,你要跟人家说明白才行,人家才能服你,哈。处事请冷静点,成熟点
我早就发截图给高管 高管说按违规处理我做的对还是错? 蛋尼尔你不要再来解释了 高管都说了你当时是被下权限了 你杀了我这借口别用了好吗 我也不是那种小气的人 杀了就杀了 也不要在论坛上装好人了 我被杀了几千次我也要封人几千次吗?
天泽四三八 发表于 2015-12-10 01:27
12.9号已告之当时人六师弟,说真的我跟那个六师弟不熟,已向他说明,当时人也很配合,人挺容易相处的。这事 ...

六师弟我问了他好几次 他还是不退 我第一次踢了 他又进来了  我发了好几次问他 他都不说话 我就给封了 当时很多人都在