讨论一下,高管老大也来看看

三八,有时看论坛会觉得好笑,有些玩家违规了还振振有词,在服里打cs作弊玩家,我在此给你个忠告,cs开辅助有意思吗?让你赢了又怎样。你赢的不是技术是虚荣。有意思吗?
    在这建议一下高管老大辛苦一点,严格把关,把要申请做队员的小伙伴们的抽查一下视频记录看看没进队之前是否使用过高科技来恶意刷排名。防止有一些存在侥幸心理的不良玩家有机可成。希望高管考虑一下。
           玩家们讨论一下,你们对一些开高科技的玩家什么感受或想法
我说了,
我小号没开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
至于吗………
小强妹 发表于 2015-11-28 20:17
至于吗………

当然!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
王者鹅鹅鹅 发表于 2015-11-28 20:03
我说了,
我小号没开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

不管大号小号反正你是开挂了,请记住这一点
eeeeeeeeeeeeee
我一直都是开挂,然而一直被虐
开挂还有啥玩头
开挂打得又不是自己真实水平,我只能说垃圾
为什么你们开高科技那么厉害   我开就不行了?:@