感谢天泽(在线),我是(王者cs1.6)

从4月到现在,天泽已经陪我度过了:70周年,双十一等等。现在我可能要离开天泽,是因为:
1  我大号王者cs1.6被封了(因为我违规)
2  我小号因为(可能是天泽管理有问题,但也有可能是我家电脑软件有残留)。。。。。。
呵呵呵,要离开了,好舍不得,现在我给天泽提几个建议:
  1  天泽T  盾后,在游戏里打字会一闪一闪弹出候选字框,看不见字
2   从游戏里切换地图,英文输入会跳转到中文
  3这是我最烦恼的:想进1服会跳转到4服(困兽之斗之类的)
4 用T盾后,在游戏里的选项变的看不清,连一开始的选套装都看不清。

最后声明
1  我小号玩时没开作弊
2 我可能还会回来,说不定那天一个爆你头的(用m4)就是我

最后最后。。。。。。好舍不得好舍不得
最后声明,向天怒吼:还是ACG好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
打你入天泽那天就应该知道规定,如今说再多都无用。不是天泽抛弃你   是你挑战天泽的规矩,如今的离开不是天泽的无情,而是你自己一手造成的,一路走好.还有,下次开科技记得带上我
说不定那天爆头的就是你
我还会在论坛的,不过要为天泽的管理点个赞
我等你菜鸟
天泽与你同在,欢迎随时回来!
怎么辣么多人被封了就离开,看来青春那货也不远了。
沉浮 该用户已被删除
再开个好,我怕管理系统又判我作弊