高官们看下这是 作弊的么 ?

你们看下 这狙 枪头 这是作弊还是抢的礼盒

你们看下  这狙 枪头    这是作弊还是抢的礼盒
  你们看下 这狙 枪头    这是作弊   还是《枪》的礼盒
好笑··  别他妈不懂装懂·····    随便截个图就说我作弊     好意思?“??
前面就是一死人的礼盒???   眼睛瞎么????
别在 论坛 乱叫OK    你家的礼盒 看着是 十字型??    这么巧 我随便截个图 正好你的枪对着  ?    还有别他妈的  他妈的   乱叫   如果是我封错了 自有高官来处理了           如果我错了  我会承认   
我都不知道你  眼睛看什么去了??  一个礼盒看成十字架??   我只能说你  该去医院看看眼睛了? 懂
从截图上看,这个是盒子
高管知道就好了··   只希望有的管理别动不动就封人??   先看清楚再说?    至从有了上一次·  有些人都说我  阻击作弊?   你们可以随时的来截图  OK? 不要老是在那 说说说·?   
admin 发表于 2015-10-21 13:57
从截图上看,这个是盒子

好吧   我这也不知道可是反光  看着比较模糊  比较像十字    以为是作弊的呢  把人给封了  高官帮 H-x1993  解下封     回头去道个歉
破落孤城 发表于 2015-10-21 14:02
高管知道就好了··   只希望有的管理别动不动就封人??   先看清楚再说?    至从有了上一次·  有些人都 ...

和你开个玩笑都开不起,服了!我还老说十六、六师弟作弊了!
呵呵,没事,别BB!