求情帖

玩家们,op可能这两字你们不会陌生,就是操作员,管理员  英文缩写OPERATOR。如何当好一个op是如今很难搞明白的一个问题。

冷箭事件我个人觉得,cs版主骂普玩是不对。言语太粗暴,但人总有错的时候,总有激动的时候、版主也是人,当他被下版主称号的时候可能他也会知道自己是错的,所以我觉得cs版主被下这个是很合理的。
    但三八觉得权限降级这个高管可以考虑一下给他一个机会,禁他权限30天给他反省一下可以吗?
     三八这样做因为三八觉得冷箭这货很有责任心,以前我玩普号的时候他没有架子,我叫他教我打盲狙的时候他也无私奉献,哈哈哈想这么热心的管理我还是头一回见,这说明冷箭这货还有好的一面
     请高管老大可以考虑一下,以上的建议。三八发这帖不是存心跟高管老大过不去,只是想高管念在他次失误能给他一个机会,希望天泽的cs玩家能够踊跃发言,玩家们op也是人,如果日后对op有什么不满与建议可以说出来讨论一下,有改进才有进步啊
在论坛连续粗话回复已经通知过,还在持续也没办法
admin 发表于 2015-10-17 00:13
在论坛连续粗话回复已经通知过,还在持续也没办法

老大,权限的问题可以考虑一下吗,毕竟是误封的,那时他跟那被告游戏是我也在场,没想到骂战会导致他今天这样。
给他一个30天冷静机会你看行不?
天泽四三八 发表于 2015-10-17 00:18
老大,权限的问题可以考虑一下吗,毕竟是误封的,那时我也在场,没想到骂战会导致他今天这样。
给他一个 ...

一般人我不告诉他

【lvziqiao】【SEX8.CC】(Presitge)働くオンナ VOL.06 EVO-016 東野愛鈴 (TONO ERIN) .rar

56.84 KB, 下载次数: 1

售价: 20 金钱  [记录]

风云狙 发表于 2015-10-17 00:56
一般人我不告诉他

你个蛋蛋
其实就是一点很小的事情误封,身为版主和管理员本身就应该以身作则,你的一议一语在这里都代表着天泽,所以要做个好榜样,错了就应该道歉一下又有什么呢,现在好了害得三八厚着脸皮来说情,真有你的三八
错了就应该道歉一下又有什么呢,现在好了害得三八厚着脸皮来说情
总而言之,两者都有错,我们对作弊者是在无可奈何,但为了维持天泽良好平台,是宁可杀错不可放过
其实这并不好的,对一些用了脚本,但战绩也非常差的玩家,我们通常会很少理会,毕竟不是让人佩服的枪法
对于冷箭的做法,其实,作为OP的我们,是先截图看看有没有问题,截图没有问题但是枪法很有问题的话,那么先联系一下高管,毕竟对于电脑方面他们是比较了解,而我们OP,假设不能百分百决定他是否作弊,我们也不能妄下结论,天泽是娱乐的天地啊~
还有一点的就是:高管如果接收到有OP者怀疑玩家作弊,却截图看不出问题,那就要高管辛苦一些去看一看这个玩家是否作弊,而不是不理不睬
admin 发表于 2015-10-17 00:19

有令必行,有禁必止,言行统一是必要的。否则有一次例外就会有第二次,这样会越来越糟糕。