看投诉贴有感!

今天看了两人投诉 - Tianze.冷箭唯美
怎么感觉这人这么没素质呢?、 张嘴就是骂人,各种粗口!
难道天泽的某些管理就这么没素质??  
你有素质?你有素质要你发帖多嘴?你这么牛逼百度怎么搜不到你?想黑的我的人多了,也轮不到你黑。闭上你的嘴这个世界一片安宁。文字逞英雄,满足你卑微的虚荣心?装的有模有样
像你嘴臭的人我一年封很多个
木糖醇 发表于 2015-10-10 17:08
你有素质?你有素质要你发帖多嘴?你这么牛逼百度怎么搜不到你?想黑的我的人多了,也轮不到你黑。闭上你的 ...

操你马B  劳资发帖怎么了? 你他妈的就是没素质,难道劳资说错了. ??? 天泽有你这样的狗鸡巴真是悲哀! 你爹当时怎么没把你射墙上呢?? 漏了你这个杂种东西出来
大菜菜鸟 发表于 2015-10-10 17:35
操你马B  劳资发帖怎么了? 你他妈的就是没素质,难道劳资说错了. ??? 天泽有你这样的狗鸡巴真是悲哀! ...

哎哟哎哟,发帖装的自己很文明嘛,转身就变土包子?一看你的文字语言,措辞手法,小学念完了吗?书没读完就回去好好读书,不要出来丢人现眼。像你这种没什么文化还存活在这个世界糟蹋粮食的,建议你早点死了吧,为新时代文明社会做一点贡献,来年还可以投胎做头猪。
木糖醇 发表于 2015-10-10 17:38
哎哟哎哟,发帖装的自己很文明嘛,转身就变土包子?一看你的文字语言,措辞手法,小学念完了吗?书没读完 ...

劳资都没念小学!怎么滴!你他妈的咬我啊!没念小学素质你比你这个杂种强! 草 垃圾!!!变土包子、?? 是个人被指着鼻子骂也会发火的!
大菜菜鸟 发表于 2015-10-10 17:41
劳资都没念小学!怎么滴!你他妈的咬我啊!没念小学素质你比你这个杂种强! 草 垃圾!!!变土包子、?? 是 ...

原来是文盲啊?文盲就该回去念书啊,你是文盲你还骄傲了是不?多读点书你还有点活的价值,你不看看就因为你这样的文盲存在,才导致国民素质拉低,经济发展滞后,坑人老太太出现,青岛大虾论个卖。多读点书,会写点东西行不?不然你岂不活的和狗一样只会吃饭 叫唤 咬人了?你比我强啊?你来喷我?显然你喷不过我,已狗急跳墙。你来封我?显然买不起权限,逞嘴不怂。你来打我?我到是急切盼望中。说别人骂你,那纯属你咎由自取。你没有那个能耐,当什么群众演员!
木糖醇 发表于 2015-10-10 17:08
你有素质?你有素质要你发帖多嘴?你这么牛逼百度怎么搜不到你?想黑的我的人多了,也轮不到你黑。闭上你的 ...

我不牛逼··但是百度能搜到我 我想删都删不掉
超级无敌大傻逼 发表于 2015-10-10 18:01
我不牛逼··但是百度能搜到我 我想删都删不掉

你不只是牛逼,你还傻逼~不但百度搜到你,连google都能搜到你。facebook上到处都是你。
哇 版主又威水了  笑笑不说话  喂喂喂 你们别说了 人家可是OP呢~小心给封号哟