关于投诉贴 我给几点建议

你们投诉是好的  但是请注意用词
不要盛气凌人  一副受委屈死了爹妈一样的乱咬人   他们封了你   你不服投诉请别就开骂  封错了不道歉高管自然会办了他  像有些投诉的  自己开着什么脚本啊作弊啊 上顶啊还在投诉就是不要脸了   好比这个叫排骨的吧  假冒队员被封了 投诉投的什么样子啊 令人作呕   还那个什么强强   跟别人唱双簧埋汰人  高管回复了你们吗 ???     以前也有几个列子   我封了一个人  他投诉我粗话连篇  高管回复不接受投诉不给予办理    以前还那个什么渺茫  嘴巴天泽最臭素质最差的一个人了可以说是  投诉别人 高管理都不理    所以请心平气和的投诉 别说什么粗话阴阳怪气的话   就算别人封错了 他都不会跟你道歉  
我实在是看不下去了  天天说队员权限狗  请问你自己做好了吗  你做好了那我没话说   
我给你一拳,你也笑呵呵的喝我说话啊。人最基本的情感反应你没有?我和人家木糖醇都是好好对话。真服了你~
我也是来看看戏的  风头出够没 大家看的到 不需要你在这显摆    . 我冒牌天泽ID 不就是打算买道具么  看到改名要200块  何必呢  先创了个小号玩几把 没玩几把就给封了 只是我不清楚原因而已 现在知道了 难道我还是厚脸皮说我没错吗?    还有 自己看我发帖爆粗了吗?别自以为是  真的。
排骨 发表于 2015-10-9 17:04
我也是来看看戏的  风头出够没 大家看的到 不需要你在这显摆    . 我冒牌天泽ID 不就是打算买道具么  看到改 ...

买不起就不要玩啊。搞个山寨来忽悠谁?
木糖醇 发表于 2015-10-9 17:16
买不起就不要玩啊。搞个山寨来忽悠谁?

其实我的目的就是来耍你的
排骨 发表于 2015-10-9 17:04
我也是来看看戏的  风头出够没 大家看的到 不需要你在这显摆    . 我冒牌天泽ID 不就是打算买道具么  看到改 ...

还在这里死要面子活受罪 买个道具免费给你改名好吗  ,而且假冒队员封了你没有任何错误,假冒队员就封,到时候每个假冒队员都说我是准备花钱入队的,只是还没买             你逗我 ?  有个限度好吗
强强 发表于 2015-10-9 15:48
我给你一拳,你也笑呵呵的喝我说话啊。人最基本的情感反应你没有?我和人家木糖醇都是好好对话。真服了你~

一开始就再说什么杀6个人被封什么的,还瞧不起这种人  另一面意思就是在表达他心中狭义    输不起  ,请问是他先说你杀我我不爽我要封你吗?没有吧, 然后使劲唱双簧    别人最后都直接开喷了知道吗    还最基本的情感反应  我也不好说什么
小彪 发表于 2015-10-9 21:27
还在这里死要面子活受罪 买个道具免费给你改名好吗  ,而且假冒队员封了你没有任何错误,假冒队员就封,到 ...

好的好的好的好的好的~