【投诉】- Tianze.冷箭唯美 乱用权限

213005        - Tianze.冷箭唯美        - Tianze.*排骨*        封禁永久        2015-10-09 12:30:29        2服      我没有数据异常 你也可以用你那高大上的截图功能截图  你截图了吗 ? 我连续盲狙了5个  就突然给封了  6666   这事不管 没法玩
哈哈!你也不乖~

我来天泽也有快1个月了 天天几乎都有在玩 那么多权限看着 什么流氓兔他们 玩了那么久人家看出我什么没?你个冷箭唯美 我来天泽没多久 不认识所有人 但是我第一次遇到你就给封了     看来你才是高手,火眼晶晶~在你眼里可能不能盲狙吧 盲狙的都是作弊的 嗯!我知道~ 号解不解封已经不重要了  你的作风是有多让人厌恶
假冒队员,检测完毕,还有天泽高管就一个,而且从不在游戏里
傻了吧你   这下没话说了吧
人不要脸的时候,是天下无敌的。你怎么好意思来发帖投诉的?还有你所认识的人,我都不认识。谢谢!
排骨 发表于 2015-10-9 13:42
我来天泽也有快1个月了 天天几乎都有在玩 那么多高管看着 什么流氓兔他们 玩了那么久人家看出我什么没?你个 ...

还有,不要装自己来天泽一个月,你他妈也不睁眼看看你论坛注册时间。是不是或许以前被封过了没脸了。然后搞个小号来装?假装队员不能封你吗?如果你觉得我作风不好,欢迎你买个钻石来封我。这是我对所有我封过并且后来投诉我的人说的话,不过很可惜到现在也没有一个人买钻石来封我。我希望你成为第一个,加油!既然你说你盲狙很厉害,那我很看好你哦。
木糖醇 发表于 2015-10-9 15:31
还有,不要装自己来天泽一个月,你他妈也不睁眼看看你论坛注册时间。是不是或许以前被封过了没脸了。然后 ...

我用的QQ登陆  用对标怎么了?你怎么不先问问我是不是要买道具申请? 我先弄个小号怎么了?难道我还要花200块用改名卡吗?
算了 都是一伙的 乖乖用自己的ID   欺负新人   还有啊 不管怎样我都是天泽的顾客 来玩的都是玩家   你说你是OP 那应该有你们天泽的规矩  有权限的可以在论坛爆粗口的?对不起对不起 我一个刚来的 不应该谈论你们的    我就输了 因为我买不起 比不起 盼不起 认输   
木糖醇 发表于 2015-10-9 15:12
人不要脸的时候,是天下无敌的。你怎么好意思来发帖投诉的?还有你所认识的人,我都不认识。谢谢!

不用谢 至少我有勇气