楼主: admin

天泽在线CS1.6混战地图收集通知20151004

淡笑冷看人生 发表于 2015-10-4 21:52
提个建议:将那些好玩的图多放在选择的前面几位(既6.7位)因为有些人看不懂就直接选择的是6或7了。。但是有 ...

说得好!!!!!!!!!
大菜菜鸟 发表于 2015-10-4 23:09
地图名:dm_suzhou(江南水乡)地址:pan.点baidu点com/s/1dDsHFnb
用户名:大菜菜鸟

地图不错,不过17MB太大了,竟然不是救人质也不是爆破模式,所以只好放弃了
倾国倾城 发表于 2015-10-4 21:54
地图名称:italy2
提供者:倾国倾城

该图不采用,谢谢你的提供
卡布奇诺 发表于 2015-10-4 21:59
地图名称:cs_cruise_b5   。   de_egypt   。 cs_1337_assault   de_forge_20120306   de_rats(小人国地图 ...

部分地图已有或地图不采用,谢谢你的提供
小强妹 发表于 2015-10-4 22:01
地图名:zm_hmr     zm_cross      zm_WTF      zm_x3    zm_return     zm_fox    zm_cross2
用户名:- Ti ...

部分地图采用,不过该贴是收集混战地图的,奖励发放不了,但感谢你的提供
放手。 发表于 2015-10-5 09:39
地图名称:dust-mini  提供者:- Tianze.尤物

该图不采用,谢谢你的提供
小陈陈 发表于 2015-10-5 15:54
地图名称:mini_dust2    xixi_dust2
提供者(mTwOw灬)

一张不采用,一张已有,不过名称不同。谢谢你的提供
地图名称:dust2-3*3    nifan
提供者:王者cs1.6
地图名称: dust2_2x2
提供者:- Tianze.飞羽
地图名称: dust2_2x2
提供者:- Tianze.飞羽