楼主: 光明优+

大晚上打个CS容易吗

坐等石沉大海,不了了之!  从此你就和作弊挂了勾.你信不信?这待遇我也有过, 呵呵 在死亡F经常遇到你啊  那天跟你打个招呼.不要老拿AWP 没进步.
正常!咱都不玩了。
大爷 发表于 2015-9-28 19:23
正常!咱都不玩了。

开第三方还喜欢在这里装B的人有什么脸在这里说
空房间 发表于 2015-9-28 12:26
坐等石沉大海,不了了之!  从此你就和作弊挂了勾.你信不信?这待遇我也有过, 呵呵 在死亡F经常遇到你啊  那天 ...

你就是个搅屎棍,看清楚高管怎么说的,别没事就在这里瞎BB,键盘党吗。
蚊子扛大炮 发表于 2015-9-28 21:00
你就是个搅屎棍,看清楚高管怎么说的,别没事就在这里瞎BB,键盘党吗。

来来来   我就是键盘党  难道你不是? 先不说人家以前有没有作弊  你现在封了人家 人家投诉你 你好歹那个证据呀 在这瞎BB不累? 给个图不就完事?
空房间 发表于 2015-9-28 21:39
来来来   我就是键盘党  难道你不是? 先不说人家以前有没有作弊  你现在封了人家 人家投诉你 你好歹那个证 ...

SB,哪个帖子里都有你,你游戏ID是什么,你眼睛被屁熏了啊,看不到有前科的人不受理吗。
真是句句不离脏字!一副盛气凌人的样子.呵呵! 我游戏名字你问管理吧  她后台可以查到. 我也不打算在这里说,我反正被你们群里的人 人云亦云的变成了作弊狗 ,各种的理由.却连个图片都拿不出来.
光明优,我看玩了不少时间了。至少一起玩的时候,我是看不出来作弊的。不管这么样,我觉得封人还是拿证据最好,以理服人。当然,也希望大家一起玩的时候关注下这个问题,毕竟大家对作弊是深恶痛觉的!
绚烂的青春 发表于 2015-9-29 17:09
凶手突袭,我说的没错吧

哈哈哈 这你都猜到了?