说给有权限的玩家一件事

我觉得有时候有一些没开登陆器的玩家应该引导他们开登陆器,无登陆器的玩家未必是作弊的,有时候有些有权限的玩家看都不看人家有没有作弊就给他ban,这公平吗???如何引导他们使用登陆器才是关键.                            没开登陆的玩家很有可能是天泽的新一批血液。
                     希望权限玩家可以采纳一下我的意见,谢谢
进来看的 就是 你个 死三八,  每次都是。精神可嘉
人家不知道踢的有多爽呢 你抱什么怨 .真作弊的好心去找他们去踢 结果鸟都不鸟人 有本事你去7服把那 架子鼓 踢了  天天在那里开个透视!
采纳采纳!
我会注意的,随时T三八妹哈
空房间 发表于 2015-9-26 20:20
人家不知道踢的有多爽呢 你抱什么怨 .真作弊的好心去找他们去踢 结果鸟都不鸟人 有本事你去7服把那 架子鼓  ...

发现作弊必封。
说得好,凡是被乱封过的,均可投诉.属实将按管理规则处理
admin 发表于 2015-9-26 22:36
说得好,凡是被乱封过的,均可投诉.属实将按管理规则处理

记得你说过这话  那天我投诉别又是石沉大海! 估计你也知道我是谁.
说的是很有道理的。刚刚玩cs时我也只是用浩方,不用登录器。那时我在i believe玩,没用登录器,他们那些OP老说没开登录器就是开挂,没开登录器就是弹道稳定,然后就乱T乱封。然后我一怒之下就过了天泽,觉得还不错就下了登录器玩。现在也没去其他平台了。
蓝波完 发表于 2015-9-26 20:11
进来看的 就是 你个 死三八,  每次都是。精神可嘉

你们这些高管讨论的话题。我能接话吗