给各位老大的一封信

最近天泽论坛感觉就是一场战争。,投诉。撕B。第三方。反投诉。真是醉了,你们这样下去,高管要吵着加工资了。很多出名的老玩家都被第三方给坑了。何必呢,搞什么人物,枪模,也不能增加战斗力。既然你在天泽玩,就得遵守天泽的制度,这就是规矩。别给发现了以后。就抱怨什么的,迟了。夏天已过,秋天这么凉爽的天气,你们的心态咋还这么浮躁呢。实在要是涨的慌,就去4F砍死骚K,反正那骚货每天不爆菊不开心:lol:lol
吕叔这么喜欢爆老K的菊花
你咋不玩啊,吕不举
无情丶恨月 发表于 2015-9-6 15:31
吕叔这么喜欢爆老K的菊花

就要干骚K啊  。。。这个是必须的。让他是天泽第一小强
谁能解释下为什么有的时候我1W金币只能加10血啊,新人不能发帖,求解(注:观战别人的时候别人加20血)
党娃娃 发表于 2015-9-6 18:25
谁能解释下为什么有的时候我1W金币只能加10血啊,新人不能发帖,求解(注:观战别人的时候别人加20血)

拥有复活卡或威力卡的玩家按E一次1W加10血
单单人模枪模不会永久,第三方是另一回事
仿如昨日 发表于 2015-9-6 19:42
单单人模枪模不会永久,第三方是另一回事

哦哦哦。谢谢老邪的指教。不管怎样,。是真不值得。
党娃娃 发表于 2015-9-6 18:25

没有道具加血6000 20 HP