投诉随缘5服骂人

疼爱~~ 该用户已被删除
哇,最近温柔的攻势好猛啊,吓得我赶忙穿防咬衣
温柔逗逗,我给你请的禽兽驯服师到了,快去吧
疼爱~~ 该用户已被删除
疼爱~~ 发表于 2015-9-4 16:56
没办法,只能投诉人,投诉成功,我就可以快点解封。。

什么意思?投诉成功和解封有啥关系
疼爱~~ 发表于 2015-9-4 16:56
没办法,只能投诉人,投诉成功,我就可以快点解封。。

对了对了,有什么关系?
温柔 天天去一房 抓吧  一房天天事比较多    呵呵   看你也太辛苦了     
沫卡卡 发表于 2015-9-4 18:30
温柔 天天去一房 抓吧  一房天天事比较多    呵呵   看你也太辛苦了

你去违个规让我看看
温柔鸡最近整天投诉,闲着蛋疼
夜袭寡妇村 发表于 2015-9-4 18:33
你去违个规让我看看

今天 就封了个 骂人的    其实 封人 不是什么好事      只能说让大家有个良好玩游戏的环境而已    所以一般不是太过分的我都是先警告  在过分就封了     大家在一起玩游戏 又没有什么恩怨  不都是想天泽好 维护次序    有些人感觉自己多牛逼  犯了3规 好牛逼哄哄的来论坛 起诉   等别人一拿出证据就阉了  !  最讨厌这样的       其实应该犯3规的  被封了 自己心里清楚 就别来论坛起诉   要是来起诉被人拿出证据  就应该全服封杀       自己犯了错就要承认   天泽不怕人犯错 就怕人 犯了错不改    还牛逼哄哄的 来论坛里骂这骂哪的     .....