关于狱警被说乱杀,求高管确认!

平时很多人在越狱说自己遭到乱杀,然后展开口水攻势,问候人家爸妈。1、只能击毙持枪/红色衣服的暴徒/进入枪房/不听话的犯人

2、如果一个CT故意丢枪或故意在地上放枪让某个T无意间拿枪,CT不能杀T,否则算乱杀以上是截取越狱服规则的信息。

如果你们是拿了枪,进了抢房,狱长语音你们不听的,被杀请不要说什么自己被乱杀了,在拼命刷屏骂人,还有一个想请高管确认:囚犯的黑市商店买的小手枪算不算持枪囚犯,能不能杀?
还求高管置顶!
本人还想申请越狱管理,我相信有我的在,天泽的越狱服绝对一天比一天好。
楼下勿喷,本人真心.
高管,楼主说的挺不错,就先给他一个星期的试用期吧
一星期个屁,先是越狱服,作为ct迟迟不开门,一直下命令,接着当时在场还有一个杀神cs1.6,被狱警长丢枪给他,在他还没红就杀了他,另外此人有开挂记录,多次警告不听,之前扬言要充值钻m,才把之前他开挂时被封的号解了,结果又扬言要去别的服务器充值,现在没得混了,回到天泽了,继续违规,不要脸的东西
好像确实很不要脸
你确定是我?
说我游戏中文名出来
疼爱~~ 该用户已被删除
疼爱~~ 发表于 2015-9-4 15:39
越狱服有自动开门,警察可以不开门,你白痴吗?

自动开门,但部分图有bug啊,傻逼,你不知道么?别整天瞎bb。傻逼