投诉TIANZE.0

我那一次是窝在家里了。那一局我不是冲在前面。今天刚刚好有几局我从小道返回的CT家就被你说窝在家,还踢我。你的管理就是这么用的吗
第一,先报你的游戏ID,你叫童莉莉,你喜欢用AWP。
第二,上我踢你的截图。
第三,你哪一次冲在前面了?
第四,你不是返回CT家,你是土匪。
第五,多次警告,土匪死光了,你还在土匪家拿着AWP。
第六,我踢你的时候,你是在土匪家静止死鱼状态。
第七,你去找高管翻录像吧。
第八,以后这种事,我不会再解释。
殺殺殺 发表于 2015-9-3 16:52
第一,先报你的游戏ID,你叫童莉莉,你喜欢用AWP。
第二,上我踢你的截图。
第三,你哪一次冲在前面了?
...

有木有第九     
这个人每次有人投诉他都不会被处理的,大家还是省省心吧.不服气是吧,不服气也没办法
多次警告,土匪死光了,你还在土匪家拿着AWP。就那几局你们都死了。就剩下我一个了。我在A门和小道徘徊,就被你说窝在家。我也是醉了。至于我踢我那局。我当时正准备打字说我没有窝在家时的字差一点就打完时。吖呀。我去。直接被踢了
党娃娃 发表于 2015-9-3 17:04
这个人每次有人投诉他都不会被处理的,大家还是省省心吧.不服气是吧,不服气也没办法

你是说高管不公正吗?还是想变相的表达我多少该被封一次了啊?
嗯,这个人也是老玩家了,确实喜欢拿把awp窝家里,土匪最后一两个就冲嘛。横竖不都是死,老是窝家里指望别人来装你枪口上有毛意思,玩的就是激情.......
窥视王 发表于 2015-9-3 17:07
多次警告,土匪死光了,你还在土匪家拿着AWP。就那几局你们都死了。就剩下我一个了。我在A门和小道徘徊,就 ...

噢。原来你是打字呢啊?看来你拼音也不好,打那么半天。好吧,算你理由充分。

这个人每次有人投诉他都不会被处理的,大家还是省省心吧.不服气是吧,不服气也没办法.o哦噢。原来是这样。难怪这么猖狂。这么嚣张了
党娃娃 发表于 2015-9-3 17:04

告诉你 踢死鱼这种事,是没关系的,猥琐的人 有权限谁都想踢,第二杀杀杀如果在违规被高管封可能就要一年了。你们看好机会乱封或者乱换图,使劲投诉他,给他个1年