道歉贴

两弟兄 对不住了 本来是踢那个上房顶 哪知道手快按错了 怎么提了你两个了 本人在此郑重的向两位 ...

两弟兄  对不住了    本来是踢那个上房顶   哪知道手快按错了   怎么提了你两个了    本人在此郑重的向两位 ...
   两 弟兄 对不住了  本来是踢那个上房顶的  哪知道手快按错了  踢了两位  本人在此郑重的向两位道歉      
只是误踢,操作者已道歉,重进就行了,没必要把事情闹大
当时我在服。我看到了。我可以作证。
我也看到了,我还劝了你!
夜袭寡妇村 发表于 2015-8-25 21:33
只是误踢,操作者已道歉,重进就行了,没必要把事情闹大

大侄子  这么活跃 ,叔叔这段时间没来了,见你 吕不韦 叔叔了没
++++++ 发表于 2015-8-26 08:31
我也看到了,我还劝了你!

其实 是我卡了    提那个人的时候屏幕卡的动不了了   就多点了两个哪知道  卡过去了  就多提了两个   晕死   立马就被系统封掉了
沫卡卡 发表于 2015-8-26 14:04
其实 是我卡了    提那个人的时候屏幕卡的动不了了   就多点了两个哪知道  卡过去了  就多提了两个   晕 ...

呵呵,没事的!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
左刀 发表于 2015-8-31 23:08
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

别灌水,OK?   
夜袭寡妇村 发表于 2015-8-31 23:11
别灌水,OK?

不水我怎么才能拿50积分发帖?我无缘无故被封了