大家看下 解答下 谢谢

还有一个问题  高官是不是  透视截不了图呢  有时候我发现透视 但是截图看不出来什么花样   还是透视截图就看不见的   比如今天  梅花Q  枪头准心直接顺着墙瞄着人  等人出来开枪    要说能听见脚步吧  可是有的距离都好远   等人快出来的时候直接就穿墙  穿到人出来 可是我截他图 看不出来什么     所以就没敢封 怕高官要证据我拿不出来   希望高官解说下    谢谢 ...     
有些透视当你截他图时就会自动关闭,这得看录像
截图并不是万能的,有时要配合观察.所以天泽的拍摄机就全天7*24应运而生了,高管在线,可通知其帮忙查看
admin 发表于 2015-8-23 07:00
截图并不是万能的,有时要配合观察.所以天泽的拍摄机就全天7*24应运而生了,高管在线,可通知其帮忙查看

截图不是万能的,但是没有截图是万万不能的
我每次穿死人也没人举报:lol:lol:lol
高管为什么个人录的天泽服的录像不能放,以前是可以放的。希望个人录得录像也能放就好了,也可以帮助op办公。
呵呵,每次截图看到作弊的,我直接封,截图都不留一个!
马扎克 发表于 2015-8-23 12:48
不要以为自己怀疑了 人家就是作弊, 也不要老说截人家的图 人家的作弊器就自动关了 ,  有些东西没你想的那么 ...

是么  你是用脑子玩么?   搞得这么深奥  不懂哦   !!:L     
admin 发表于 2015-8-23 07:00

哦     其实    个人录的像 怎么不能观看   要是能观看的话   就能更好的抓作弊的了   
马扎克 发表于 2015-8-23 18:54
有些人利用场上的信息,他的触觉可以延伸大半个地图!

3*3和沙漠2是可以,其他呢