写给那些想要发帖投诉的人以及部分管理

首先是那些被封被踢的人,投诉前仔细想想,自己有没有犯错。撇去那些作弊违规的事情不说,在服里我天天见到这么一类人,简单概括就是:输不起。什么叫输不起?被同一个人杀了好多次,或者是一次,就开始发火。接下来就是五种情况,一:直接开始辱骂。 二:复仇后鞭尸喷漆 三:开麦克风各种嘲讽+挑衅   四:针对性的报点  五:无证据开始说你作弊+辱骂。   然后被封了之后,立刻来论坛发帖,一场撕逼大战就开始了。   我说的以上五点,每点都足以让管理封这些人。跑来投诉之前,我希望这些人最好想想自己的行为,如果你是当事人,你被人家杀了后开麦嘲讽辱骂,你会怎么想?   

还有一些人,知道自己会被封,于是开个小号取个旁敲侧击辱骂他人的名字,结果挨封了就跑来投诉,傻到不行。

我还想在这里补充一点,很重要的一点,在天泽刷复活是不违规的,在L7设置里也有刷复活的选项,某些人请看准。遇到过一个人这样逼逼:刷复活在cs里是不允许的,你是先玩cs,还是先来天泽?    看到这话我就笑了,cs不允许刷复活,你定的?

接下来是对部分管理员,同样也是输不起的问题。我想问问,你的闪光必须闪到别人吗? 你用连跳卡跳上的位置别人一定不知道吗?  你就一定不能被别人穿死吗?你一定不可能被同一个人连续杀吗?   曾有个管理这么说:我m6看着他被闪了还杀人。   实话告诉你,大部分拿狙的人在被闪的瞬间会开一枪,往往能杀人。  还有会听声音的高手,即使被闪也能通过脚步声的靠近判断你什么时候出现。

还有部分管理,不清楚天泽规章制度,刷烟雾的规定是三颗以上,我见过某玩家仅因为丢了两颗烟雾就被踢。    还有的,与普通玩家发生一些小口角就将其封禁。

总的来说,一句话:输不起的人必定会自食其果。

想想你在生活中,如果你发现有人冲你发火无视你的自尊,你会舒服吗?    投诉前想想,你说的那句管理滥权,到底是谁先找事。封人前想想,那个玩家是不是真的比我厉害。    天泽有规有矩,并且它是个道具服,能接受这两点,我相信普通玩家和道具权限玩家都能够和谐相处。
已审。总得来说,愤青贴。
开心最重要
得加精,高管要设高亮
说的 挺好的
小雪 发表于 2015-8-22 01:20
开心最重要

就是,开心最重要。不过活着给队友报点是不行的?死后射那个居然是鞭尸~~~哎,我的境界太低,任你们鞭和喷。
桂大帝 发表于 2015-8-22 14:08
就是,开心最重要。不过活着给队友报点是不行的?死后射那个居然是鞭尸~~~哎,我的境界太低,任你 ...

我说的是针对性报点。
说的好,温柔具有以上5点特性!
++++++ 发表于 2015-8-22 19:08
说的好,温柔具有以上5点特性!

你呢,你又有几个,
全能战神 发表于 2015-8-22 15:43
我说的是针对性报点。

怎么理解针对性?针对人么