高管进来看看,关于- Tianze.男神_KinG乱封

各位帅哥美女进来看看和纯洁可爱大方的高管,帮我看看他为什么乱封还是2次

我当时在服务器你被你AK爆头几次,都是一枪爆,一截图才发现,你AK更换枪模了,别人看你用普通AK,而我截图发现你用贵族枪模。可你道具列表并没有贵族,而你显示的枪模和你自己看到的枪模并不一致,你该如何解释?
AK一枪爆头很正常,你在三服封了,在5服已经用回普通枪模了,干嘛还封
小学的时候 发表于 2015-8-20 12:00
AK一枪爆头很正常,你在三服封了,在5服已经用回普通枪模了,干嘛还封

确定?要不要我把五服截图上上来?到时可就不是这么简单了
太阳星 发表于 2015-8-20 12:02
确定?要不要我把五服截图上上来?到时可就不是这么简单了

跟他废什么话,直接上图
直接上图!
你有胆就上怕你啊,明人不做暗事
天椎树 发表于 2015-8-20 16:43
我想说下 · - Tianze0.0 这个家伙我就说了下他会员  用 防闪、连跳  冰雷  多炸雷  别人怎么玩 这家伙就封 ...

玩不起滚。别在这瞎逼逼
太阳星 发表于 2015-8-20 11:16
我当时在服务器你被你AK爆头几次,都是一枪爆,一截图才发现,你AK更换枪模了,别人看你用普通AK,而我截图 ...

废物玩意,权限狗先死个妈 改枪模会改变弹道?真是个死妈废物,自己玩不起就封,难怪你婊子妈那么早死
真希望世界上少几个像你这样的傻逼