全服管理注意一个人 大家以后见到直接封

主管 大家对这家伙不陌生吧 很多次 我无故被他穿死 要么就是在出墙角的一瞬间就死了很短的时间
死后看他视角他准心是瞄的墙线 完全不留任何反应距离 当时也没在意
那么今天怎么说呢 开局我丢反弹冰雷 人都看不见 我直接被穿死 然后大家碰过作弊的就知道
作弊的把你杀了他自己会直接被系统踢出对吧 死亡后视角会比平时切换得快
马上转移到另一个人身上 是这样对吧
跟着我看见是主管杀的我 然后服务器里看不见他的人 接着这货自己被T了又进来 不给他任何解释 直接封掉
以后我建议全服管理见到一次封一次 坚决这种败类来天泽玩
傻逼作弊器一开一关脑子用得好啊!
支持
对于一开一关的作弊器高科技,权限表示很难抓
原来这家伙是作弊的啊,我就觉得奇怪,他平时很菜,今天我们8个人玩困兽,他突然有一局AK中路上来瞬间爆5个头……
截过他图  截不到
我就说他怎么这么吊,我在哪他都知道,打死我后我就截他图,可是没看出,原来是一开一关的
怪不得我被他莫名的穿死,我还以为他是个高手!
貌似是新玩家
天泽四三八 发表于 2015-8-18 22:02
貌似是新玩家

他都超V了,还新玩家,他是我这的人
  谁能帮我举报下越狱服的闷油瓶 煞笔见我就杀 不管红没有红 我说截图上论坛封号  这个煞笔说然并卵  求高管重视下行么  能封么  不能封我就不在天泽玩这个游戏了