[游戏技巧]【记者团】哥有高招 御龙在天草船借箭任务快速上榜

下面小编将为大家介绍御龙在天家族帮派任务草船借箭快速上榜攻略,国家第一原来这么轻松。

《1船长》.
7:45发起草船,如果族长不是船长,船长先进。当船长过图百分之90时,船长让船员今进(注:族长要等到第一个人顺利当成船长后再进)如果族长当船长第一步可忽略(注:以上族长指的是正族长)

《2船员放置》
船员是可以调位置的,船员位置很重要。主调南或北这两个方向调满,辅调东西。这样当都调到北边时,我们可走的方向有3个,东北…北…西北

《3遇判》
上边说到只能去三个方向,这就需要你的遇判。草船十张图其实你注意就会发现,只是有几天这十张图会调换顺序,其余时间都是固定的。这就需要船长把图背下来或把图截下来到时看。

《4计算》
蓝区800红区500黄区166进区后个船平分箭支,如果你在本论最后十秒只能接到200支箭左右,果断放弃直奔下一个蓝区,在哪等着。蓝区每秒800两秒就把十秒的损失补回来了。之后都是赚的。所以船长必须有头脑。

《5红蓝区选择》
蓝区虽然最多但最后去的人也多.所以看情况去红区域也是个不错的选择,这就要看船长的判断力和经验了。
本人在祥龙抬头,草船每次去9个人左右,最少接10万支箭,世界排行保持前30,最好成绩世界第五,国家第一不是一次两次了。我觉得四级家族这样应该不错了。我也虚荣一把,如有不足求大神指教。
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
不错不错,我喜欢看  
感谢党和人民的关爱~~~  
我是来收集资料滴...  
朕要休息了..............  
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦