NVIDIA显著提升FPS教程

前言:(3个月前想发的但是server问题未能发成今天发给大家,电脑专区暂时发不了 转移到这里! )

本教程教N卡用户如何提升FPS,土豪配置面壁思过10分钟

高手勿喷

注意:本设置会引起显卡热度上升 (使用鲁大师等软件在运行需要GPU的时候即可看到)无散热风扇慎用!!!

N1.png N3.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果这个设置还是不能满足你对FPS的追求 那么推荐你下载软件(链接不了 自行百度 看清楚下载 有的是虚假的): NVIDIA Inspector
但是需要注意 这款软件(并非我所述的设置N卡)是超频N卡所换取显卡的性能 即为 牺牲显卡寿命换取高额性能

脑补超频:
超频:让电脑工作频率提升换取不应有或本达不到的性能
后果:对硬件造成永久性不可逆致命损伤 (甚至直接报废,但其过程较为缓慢)
原理:对硬件加大电压换取工作频率
所以这也就是网吧为何电脑速度快的原因(超频CPU 显卡等因素)

以上即为N卡提升FPS的设置方法 其它显卡可借鉴此设置方法  玩游戏掉帧、卡频的同学不妨试试哦!                                                                                                            2015-8-17

说跌势捏.....
好高级的样子
这是win7系统的吧,我的是XP系统的
夜袭寡妇村 发表于 2015-8-17 19:24
这是win7系统的吧,我的是XP系统的

Windows8.1 但都是大同小异的 前提你必须是N卡 右键看看有没有N卡控制面板选项 如果没有 你非常肯定你是N卡 可能是驱动的问题!
小怪 发表于 2015-8-17 19:29
Windows8.1 但都是大同小异的 前提你必须是N卡 右键看看有没有N卡控制面板选项 如果没有 你非常肯定你是N ...

右键以后能不能发截图给我看看
夜袭寡妇村 发表于 2015-8-17 19:36
右键以后能不能发截图给我看看

如下图所示

小怪 发表于 2015-8-17 19:40
如下图所示

我的没有这个,怎么办?
夜袭寡妇村 发表于 2015-8-17 19:43
我的没有这个,怎么办?

我之前给你回复的请你仔细看看 你非常确定吗?
小怪 发表于 2015-8-17 19:45
我之前给你回复的请你仔细看看 你非常确定吗?

我不弄了,会报废的