【音乐】如果世界太危险,只有音乐最安全。

Mean Girls——Rachel Crow
真心推荐这首,有力度的女声,

Hush——Emily Osment
节奏感强烈,男女合唱。超赞的女声,

Love is Not a Reason to Cry——Mr.& Ms.
男女混唱。曲风大爱。 极品节奏  大气的女声

Merry Christmas Mr. Lawrence ——宇多田光
宇多田光的声音,前奏1秒就秒杀了我 无限循环 超舒服的节奏

사랑비(爱情雨)——张根硕
《爱美男的女子来听听,好听的声音》~滴滴答答雨声里的爱情。

Es Ist Ein Schnee Gefallen——Adaro

(德语女声) 魅惑女音__ 低沉气息令人沉迷.

9 Crimes——Damien Rice
低沉男声嘶哑感性---忧伤而过的寂寞。

One Love——Flipsyde
《男女混音--小重低音》要节奏有节奏 要腔调有腔调

流泪——潘辰
《那些过往的爱情》--听后让人想哭泣的声音。

床前明月光,低头吃便当!  
应该加分  
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
谁都不容易啊 ~~  
今天你发帖很积极啊!
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
初来乍到,请多多关照。。。  
我也来顶一下..  
连观三水。看来老夫灌水之王挺有压力啊