返回列表 发新帖
楼主: 阿道梵蒂

我叫 :-) 好久不玩一玩就ban 管理员都好厉害呀 哈哈哈!!可能是我太菜!

竟然看到我的ID了呵呵,今天也被 风轻云净 给封了一个小时,估计是在dust 中门 隔着烟雾 在小道上穿死2次吧,唉这是匪徒的毕竟之路呀
城市牧师 发表于 2015-8-16 13:44
竟然看到我的ID了呵呵,今天也被 风轻云净 给封了一个小时,估计是在dust 中门 隔着烟雾 在小道上穿死2次吧 ...

我封的就是你,立刻更换客户端不然见一次封一次!

在这里玩是一定要换成论坛上的客户端吗?如果需要我可以换。我这个客户端是以前covert 站队上下的,用了很多年了。刚来天泽不久只想好好玩cs,虽然水平不高,但没有任何不良习惯
城市牧师 发表于 2015-8-16 18:13
是要换成论坛上的客户端吗?我这个客户端是以前covert 站队上下的,用了很多年了。如果需要我可以换

换成论坛上的客户端,你这个客户端在天泽是违规的,不是正版的
城市牧师 发表于 2015-8-16 18:13
是要换成论坛上的客户端吗?我这个客户端是以前covert 站队上下的,用了很多年了。如果需要我可以换

你下次上线的时候我会检查你的客户端
换客户端简单,我还以为是在小道上盲狙被判作弊呢
城市牧师 发表于 2015-8-16 18:25
换客户端简单,我还以为是在小道上盲狙被判作弊呢

怎么可能,这个大家都会,交个朋友吧
坐等教主回应