关于玩家以及管理员

我觉得既然是游戏就要玩的开心,不要闹得太不愉快了,快乐游戏,不要因为一些小事就吵架。自己是否有做错,被惩罚也要认了,毕竟是有证据在先的。如果有异议,可以问清楚状况,不要总是骂来骂去越闹越大。
作为管理者,更是要以身作则,既然想要做管理就不要恶意去挑衅玩家,钓鱼执法,先去激怒玩家,导致玩家做出违规行为就把他封了。管理者更是要遵守天泽条例,毕竟都是为了天泽越办越好,就不要再乱搞,减少玩家的兴趣性。
最后我觉得天泽已经富具特色,没必要再开启第三方,开挂更是没必要。
希望各位玩家、管理员好好思考自己的一些错误的想法及行为,为了天泽更好的发展!
嗯,这些我们都回去考虑的!
楼上的  冒充 高官   
心里保持善良快乐,看到这些,也只是笑笑,不是鄙视的那种笑是快乐的微笑。玩游戏本是快乐的,没有必要别人骂你你就封人家,人有善良就有邪恶,多交朋友好个多个小人
不雅ID从来都不管这个 如果是这样骚K如果是普通玩家都被封500回了
熊大 发表于 2015-8-8 11:11
不雅ID从来都不管这个 如果是这样骚K如果是普通玩家都被封500回了

沫卡卡 发表于 2015-8-8 01:46
楼上的  冒充 高官

。。这都被你发现了
绚烂的青春 发表于 2015-8-8 06:53
请问楼主,我作为队员,发现不雅ID,提醒他更改,然后他就问候我家人,你说谁对谁错

不雅ID我说了、自己有做错被惩罚也要认了、毕竟是有错在先的。作为管理自己也要以身作则
熊大 发表于 2015-8-8 11:11

我也是为了让大家能够好好玩,不想你们因为一些事闹不愉快,有赞同自然也会有反对、我也是说出我自己的建议、有异议你可提出、毕竟都是为了天泽好