这论坛太冷清了,偶今日来发下贴........

其实说到cs嘛,大家估计最在意的就是弹道这玩意了,但我要说的估计会让你失望,因为就我个人觉得cs这玩意是不存在什么弹道的,有的只是网络的下载速度,也就是你的网速,本人以为网速的好坏决定了你客服端和服务端的连接质量,如果这两者的连接质量好的话,那你就感觉很好打,不管你拿的是什么武器,打人随便突几枪对手就挂了,同样的,如果客服之间的连接质量不高的话,那么....怎么说呢,就是让你躲在别人身后先开枪你也打不死人家,然后对手一跳再来个转身就把你干掉了,相信大家都有过这样的遭遇吧,郁闷吧,哈哈,那么问题就在于不是你没打中,而是你打中了之后你发出去的那个数据包被堵塞了,没有顺利发到服务器那,,那么服务器没有收到这个数据包,就不会判定你击中对方,然后估计等你挂了之后对方血都还没掉几滴,我自己就有过一次遭遇,拿把沙鹰站在一条死鱼的面前对着头部连开三枪硬是没打死,别提多郁闷了,所以呢网速才是王道,但是网速和ping这玩意没多大的关系,别老想着ping滴就可以成为高手,应该说决定你ping高低的只有你电脑本身的硬件,而网速恰好就是所以的软件,但是ping的高低对游戏本身的影响并不算大,除非你的ping达到56十以上,否则没必要去为ping伤脑筋,别去迷恋什么超低的ping...   
        然后再说下cs版本的问题,个人觉得吧现有的cs版本里,5E是最好用的一个版本,因为在我本人用这个版本之前我就用过中文版的,亿赛的,还有迪酷以及普及增强版的,后来还是天泽里一个玩家叫我用5e的,那人叫摩萨,估计老点的玩家都认识,呵呵,那家伙还教我练了一段时间的枪,以及游戏里使用的游戏参数,不过现在哥已经不在迷恋参数了,现在进去嘛用的都是默认的,所以如果想提高技术的话,脸皮厚点去找个你看得上的高手教你,当然,如果对方愿意的话,哈哈,然后再来说下脚本这玩意,在这我得更正大家一个观点,那就是没有哪个脚本可以提高你的杀人几率或者提高你客户端本身与服务端的连接质量,任何的脚本所使用的参数都可以在百度上找到相应的翻译,所以没有什么可以让你变成高手的脚本,你们想想真要有那种脚本的话,那早就在网速散开了,今天一人下载明天就是一百个人下载后天估计就是一千人下载了,那高手岂不是满天飞了???那么我们在放眼看下整个天泽,几千个玩家,能有几个打得好算得上高手的,这里不算那些拿道具的,我看估计都找不到十五个,所以不要动不动就说别人脚本,那样只会更加彰显你的技术烂,哈哈,这话别闲难听,我也是实话实说而已嘛。
        然后再来说下道具,首先呢,你们要明白,一个服务器要开下去就必须需要资金,而这些资金又要从哪里来呢,肯定只能用卖道具和权限来换得资金啦,要不然就只能用募捐的咯,可你们谁有那么大方慷慨哦。没有吧,可毕竟天泽又不欠你们的,有义务开服务器给你们玩咩,所以呢,如果不想买道具又不想被道具虐的话,那只有一个最好的办法,就是练awp, 这玩意才是道具用户的克星啊,一枪过去管你有多少血,输出的伤害有多大,照样得挂,哈哈,说到这里就不得不说下渣K这傻鸟了,想知道在天泽最大的成就感是啥嘛,就是拿awp打渣k,然后他复活之后会在中路等,等你的对手上小道,这时候你只要拿awp等他就行了,保证会让他郁闷,当然,如果你技术菜到没话说的话那就算了,毕竟一局能砍死渣k一次就算你运气不错了,不过我和渣k打不单挑的话,他杀我的次数永远比不上我干他的次数,这是真的,不信你们去问去,所以呢,想打道具,你要学会awp就行了,其它的就别浪费时间了,真想拿m4AK跟他们对枪的话,你被干掉几率很高,所以呢,总结出了几点,想要玩得好,网速永远是王道,想要不被道具虐,练好awp才是王道,基友们,明白了吗?????
真是天底下好事多多  
很好!很强大!  
有才的不在少数啊  
我该不会是最后一个顶的吧  
今天没事来逛逛  
支持你一下下。。  
人之所以能,是相信能。  
感觉好像在哪里看过了,汗~