小疑问 ??

自从 有了激光炮 土匪就都委了  这样很偏袒警察    土匪冲不过去  警察在家呆到结束都不出去   警察就会说警察本来就是守的呀      感觉这个激光纯属是打击激情呀  高官    像这样的还不如取消来   还有一点发现闪光弹 也有点问题吧     有的人看见闪光来了  头往后一转 就没事   我为啥 有的角度转了能有一点点白  有的时候就不行  但是我发现好多玩家都是在任何时候头一转  回头什么事都没有   这个是什么问题呀 ?    顺便跟我说下录的像从哪里可以看么
我也觉得这激光炮还是太偏向警察了,尤其在3X3,A大,小道,CT家放16个,还怎么玩?
++++++ 发表于 2015-8-7 07:19
我也觉得这激光炮还是太偏向警察了,尤其在3X3,A大,小道,CT家放16个,还怎么玩?

自从有了激光炮    很明显 土匪没了以前那般的冲劲了   土匪没有冲劲还是土匪么    想我们冲快的都死了半天一局都结束不了  都在家等着不敢冲    激光炮是不错  其实可以选择一个服  单独用   想玩的话可以去哪里玩    不想玩也可以
++++++ 发表于 2015-8-7 07:19

16个 卧槽 那不就是蜘蛛网
这样又增加了游戏难度,挺爽得,我觉得不错
听情况,我觉得好像所谓的激光炮似乎像是一种能够固定在某个位置的炮台,能够不停发射子弹。我认为就不怎么好了,如果将它固定在某些狭小的通道会死的很惨
天泽四三八 发表于 2015-8-7 10:56
这样又增加了游戏难度,挺爽得,我觉得不错

对于你这样 天天 在家猥琐   不冲的人 是没什么  可是这样缺少多少激情  你懂么 ?    都在家墨迹半天 这叫爽?  增加激光 是不错的 但是也要看看具体游戏里的什么样情况    这样下去都在家墨迹半天  谁还会冲?   狠吧 死一下都等半天才能等到下一局    有多少人因为等呀等呀  等得不耐烦了下游戏的 ?    提个建议《还是觉得搞个服专门有这个激光炮比较好》
在激光炮没更新版本之前,当前安装的费用改为5W,新版本会在迟些更新并改良
熊大 发表于 2015-8-7 10:42
16个 卧槽 那不就是蜘蛛网

就是啊,一碰就死了!
沫卡卡 发表于 2015-8-7 09:10
自从有了激光炮    很明显 土匪没了以前那般的冲劲了   土匪没有冲劲还是土匪么    想我们冲快的都死了半 ...

嗯,但是我觉得要搞得话就得所有F一起弄才好!