激光炮的利弊

激光炮可以帮助防守,还可以帮助加血,在战斗中起到了重要的作用。有了它之后现在缺少了cs的激情,一根激光可以冲冲看,两根激光看看情况再说,三根激光在一起大家都不会去冲。为什么?碰了激光之后就是血牛等着你,冲的话基本上就是找死了,也没有人会跟着你一起去找死。所有很多的就选择了后退,扛着枪蹲着守着。你也过不来我也过不去。是不是可以激光炮时间有个限定,给它一个时间或者打个半个图或者大半个图可以消失。不要一个地图打完还在那里架着,激光炮适当的帮助防守应该没什么问题,cs需要激情。
还有激光炮架在C4上面,也不会有人去拆包。游戏的真正目的达不到,就不好玩了。建议激光炮给它一个时间限定或者打个半局或者大半个图局可以消失。不要一局打完还在那里架着。
特别是3X3那张图 小道一架就是三四个炮,还架在楼梯上。蹲也不是跳也不是,根本就上不去。
自从 有了激光炮 土匪就都委了  这样很偏袒警察    土匪冲不过去  警察在家呆到结束都不出去   警察就会说警察本来就是守的呀      感觉这个激光纯属是打击激情呀  高官    像这样的还不如取消来   还有一点发现闪光弹 也有点问题吧     有的人看见闪光来了  头往后一转 就没事   我为啥 有的角度转了能有一点点白  有的时候就不行  但是我发现好多玩家都是在任何时候头一转  回头什么事都没有   这个是什么问题呀 ?    顺便跟我说下录的像从哪里可以看么
一晚上没睡好,琢磨这激光炮。要么开个服专门激光炮,不动枪只用刀,象玩塔防游戏一样一路摆过来,摆到照死对手为止,这样到也达到游戏的娱乐性了。
我觉得可以给激光炮加个血条,可以打爆他!
再想提一个问题,这游戏平衡系统不够平衡。其实最厉害的就前两位,平衡系统老把三四五都平过去了,局面还是一边倒。打到一边人慢慢少了厉害的才会平衡过来,此时人也少了。接着就是继续3*3。游戏不够平衡也就没人想玩新图,就老玩3*3,满地的激光炮逼得你就不想动。哎!所以游戏平衡这个也很关键,让大家都冲起来,享受CS的激情。而不是一边倒的激情,然后慢慢有人退出讨厌新图。再回到3*3那个原点。
我也觉得这个激光炮应该改一下了,cs很重要很关键的一个要素是什么?走位。自从有了这个激光炮,每局都有人专门把激光炮卡在那些关键位置,拿3x3作例子,比如A门口,放一个高点的激光,出来的时候只能蹲下来,然后那人就趁你蹲的时候把你狙死。还有最阴险的是放在小道楼梯口,放那儿如果没有连跳卡,你要上小道是必中激光炮的。而且这个激光还可以探人,部分op每局放激光在小道楼梯口,一探到有人就马上各种冰雷手雷。

刚出的时候是8w一颗,现在改成2w,基本人人能放,根本就是泛滥成灾的节奏。   有些道具玩家就说了:大家都可以用很公平啊,是你自己不会用。   听到这些我想问,请问我们都像你一样有冰雷有手雷有连跳吗? 放激光的位置即使一开始不懂玩着玩着大家也都会学会,到时候土匪这一方还有人玩的出激情吗?
再补充一点,如果在放包的位置卡上一个激光炮,那这个包基本就没法拆了,你还没拆完就挂了,这个是不是太过分了呢?