投诉 Tianze.男神_KinG 封人

终于可以发帖了 第一个贴就是投诉这个叫  Tianze.男神_KinG 的家伙乱封人  违规换图(有图有真相) 4.png 3.png 2.png 1.png

我就在13服玩捉迷藏这个叫 Tianze.男神_KinG  的家伙就说我开G   然后就让我解释   我回什么了我忘了

然后这货就把我封了   

我现在就想说 你瞅瞅你玩的个吊样 抓不到人说别人开G 你说你逗比不  

我游戏名字叫 新手求教  。

上个月不是才有贴子说把他权限封15天么  提前出狱?这才6天了

自己的贴子  自己前排
冤冤相报何时了,我就不明白,就是玩个游戏,何必闹得不开心呢
桂大帝 发表于 2015-8-6 20:09
冤冤相报何时了,我就不明白,就是玩个游戏,何必闹得不开心呢

我没有不开心啊
这个新手玩的不错的
你确定?首先13f换图人数超过13禁止换图,第二,你说我封你,我可是有截图得,你的截图显示你的字体十分细小,我也请教过高管,并把截图发过去了,高管只给了我一个字:封!
太阳星 发表于 2015-8-6 21:10
你确定?首先13f换图人数超过13禁止换图,第二,你说我封你,我可是有截图得,你的截图显示你的字体十分细小 ...

呵呵字体细小 呵呵  那你发上来啊
你确定?首先13f换图人数超过13禁止换图,第二,你说我封你,我可是有截图得,你的截图显示你的字体十分细小 ...

你这么逗  说我截图字体细小  那么你要多大的中字体?

这样的截图够大了吧 你的眼睛能看清楚了没 不要瞎了

这样的截图够大了吧 你的眼睛能看清楚了没  不要瞎了

就你这脑子这是服了  说你逗还真是低估你了

游戏的视频分辨率不会导致字体的大小?