楼主: 天泽四三八

我要发帖骂人了

马扎克 发表于 2015-8-2 18:24
我 也觉得你触犯了不文明条例 438=死三八 ? 这不是骂人吗?

不服就发投诉帖投诉我去
马扎克 发表于 2015-8-3 11:18
我就一小平民,那里是比对手 .我走开就是了!

魔力红,也是被封怕了的一个人。哈哈,但是你被封那么多次,还是没有离开。不错。我欣赏你
天泽四三八 发表于 2015-8-3 10:35
不服就发投诉帖投诉我去

一天到晚就灌水。在14F和你说话你看见没。我写的关于僵尸帖子你也不去发表意见,这才是正事,多给点好的建议。下次大家玩的才嗨皮:curse::curse:
一生有忆 发表于 2015-8-3 13:06
一天到晚就灌水。在14F和你说话你看见没。我写的关于僵尸帖子你也不去发表意见,这才是正事,多给点好的建 ...

就是,吕哥说的没错!38兄,还不快过来受死!!!
骂人 没点技术含量:L
马扎克 发表于 2015-8-4 00:15
你回去看看我被封的帖子 他们有过有力的证据证明我作弊吗?一个个跟风在那BB说我作弊.连张图片都没有.

我做你还是去1234混战F 多玩玩  那样大家就了解了,。你懂得。虽然我也是小小的权限玩家,也干过你一次,可是你没发现吗,。干你了,不管你怎么投诉,都是石沉大海。。。。你懂得
马扎克 发表于 2015-8-4 17:19
呵呵 我不知道你们的1234F有什么好玩的 天天D2 3X3 地图小 天天一帮不怕闪光的冲在前面 一帮人在A门对枪, ...

可以这么说CS你玩的 时间不会比我长,我就喜欢干那些带有道具的,虽然天泽有送的道具,可是我都没有领过。屌丝杀土豪,爽的一B
马扎克 发表于 2015-8-4 18:00
如果我跟你说我跟战神NEO Spawn 握过手 你信?

没有什么信不信。这个也正常,我是03年才开始接触到 。只能说CS魅力很大。黄金五人组的撒苦辣和Alex后期我们在一起吃过大排档。这个并不能代表什么
一生有忆 发表于 2015-8-4 19:21
没有什么信不信。这个也正常,我是03年才开始接触到 。只能说CS魅力很大。黄金五人组的撒苦辣和Alex后期我 ...

一不留意就装个逼   厉害啊