投诉 Tianze-教主 乱封人

请问,我什么时候用作弊器了。!!!!

就因为我连续几次杀7个人!!!!!!

看你们3个在观望,我就知道你们这些用道具的,不相信普通玩家的技术。!!!!

195338- Tianze.教主一个道具Cser消灭31人封禁永久2015-08-01 18:52:311服

本来放暑假了,网速不好,那么多道具防闪光,消脚步声,双枪,冰雷。
靠,谁JB作弊,谁全家死光,十八代女人被万人骑!!!!!!!!!!!!!!!

能看仔细点么
能站出来说事么,难道要过了周末???????
看来我又得换ID玩冲锋枪了。打不到人,忍不住又拿awp,然后又被封
呵呵,原来是你这个屌丝。。。!
没办法,你命不好,太装逼~
,暑假,网速真烂。m4都杀不到人。
呵呵   不是不相信   只有你打的好多枪都是  预测的太准了    可能是教主看错了吧          有天我都差点没忍住封你   不是因为你杀人多 封你     
哈哈  卡卡  又是你啊 、。、、
沫卡卡 发表于 2015-8-2 01:57
呵呵   不是不相信   只有你打的好多枪都是  预测的太准了    可能是教主看错了吧          有天我都差 ...

有些观察玩家没看全过程,就看到我拐弯后直接开枪杀人,他不知道为了杀这个人,我都是看死亡记录,听脚步声,枪声,显示器左下角短信看了多少回的,还有比如杀杀杀经常复活后拿刀走路,警察可以拿awp在A门钉死他。

这些观察玩家没看到我经常都是跑到队友人少的路口去的么,队友少,防守少,肯定就是烟雾炸弹和闪光啦,然后就说我透视!!!!!!。

再说,一个敌人AAA在警察基地杀人,我杀死了BBB,傻瓜也知道AAA可能还在警察基地。难道这些观察玩家还比我笨?

说白了,一直都是我在坛子里说的,多看显示屏的声音,多听耳机,音箱的方向。有些人傻傻的跟着人多的地方跑,那我就要回防去他原来防守的位置啦,难道这些观察玩家不会???

那只能说是雏!