无敌了人类

最新出的僵尸确实不错。可是人类确实太无敌了。有几点意见,希望高管能考虑一下
1  子弹无限,这个也太猛了吧。只要2个人不冲。,就是一夫当关万夫莫开的感觉,
2  最后剩下的人类也太难抓了。皮太厚了。完全是无敌的感觉
3 能否参考一下CSOL上面的僵尸是怎么弄的,希望高管有时间看一看,个人觉得那个互有胜负,还算不错
4 最后人类的时候能否不那么暴力,至少给点希望给僵尸啊。
5时间太长了 图都不大,搞个2分半钟,子弹的话搞个200发,如果想知道多,花钱小钱玩玩,或者是几个人出一个僵尸,让大家互相配合,感觉子弹差不多刚刚好的样子。
只是个人感觉,祝愿天泽一切都好。。。。
这个只是测试版,会处理好的,没问题就不开测试版了
嗯,这个是测试版!
admin 发表于 2015-8-1 13:41

恩  这就好。我只是把自己觉得不好的地方说出来。毕竟天天玩在天泽,天泽辛苦了
高管,测试版一关能把所有人的币都为0吗?   他们总是在刷币   就算那时测试版一关他们也有很多那些币来虐僵尸啊

其实你可以到末日皇朝僵尸服去看看,选点好的东西出来
老婆饼 发表于 2015-8-1 18:07
高管,测试版一关能把所有人的币都为0吗?   他们总是在刷币   就算那时测试版一关他们也有很多那些币来虐僵 ...

这个当然会
子弹无限是个BUG,僵尸没得玩的

这个版本真心不怎么样啊  个人觉得还是索沛的丧尸吃人服 比较好玩 就是那个穿清朝官服的
日夜、晨雾 发表于 2015-8-1 20:02
子弹无限是个BUG,僵尸没得玩的

是吧  其实子弹少点。然后打到僵尸身体 僵尸会有正常的后退 还是蛮不错的 你觉得的 老王