高管,关于封禁的事,你进来看一下

我记得上星期我开着小号去玩,然后就去跟冰琪凌开玩笑(并未问候家人,纯开玩笑高管,说好友之间嬉笑不算)然后他不知道是我,就把我封禁永久了,然后我换了其他号上,结果进不了,说我被封了,XXXXX秒后解封(更换IP,重启路由器,电脑一律无效),然后我就换了MP模式进(被封的时候用的是ACG模式),没想到还能进去,然后我又试了没开登录器进,也能进;还有一次我封了一个开加速的(此人并未开登录器),没想到,我封了他,不用20秒又能进了,然后我又封还是能进,我操,当时气死我了。说了这么多,重点来了:现在的封禁功能对未开登录器玩家是否有效?现在的封禁功能是否跟以前一样?

小涛,这是你之前发的一个帖子http://bbs.ak69v.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25644&mobile=yes
那个老婆饼你记得他的地区吗?是不是广东汕尾市?   如果是,那昨晚的龙幻影就是他,我可以公布他的机器码。
我是佛山的               
全能战神 发表于 2015-7-30 10:09
小涛,这是你之前发的一个帖子http://bbs.ak69v.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25644&mobile=yes
那个 ...

龙~幻影和老婆饼都是佛山的,今天早上我看见龙~幻影是佛山的,既然两个都是佛山的,你说有没有可能是同一个人
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-30 12:06
龙~幻影和老婆饼都是佛山的,今天早上我看见龙~幻影是佛山的,既然两个都是佛山的,你说有没有可能是同一 ...

应该就是了,下次截图查看机器码就行了,机器码一样肯定就是,除非网吧,不换电脑机器码是改不了的。
全能战神 发表于 2015-7-30 12:15
应该就是了,下次截图查看机器码就行了,机器码一样肯定就是,除非网吧,不换电脑机器码是改不了的。

ACG模式能截机器码?
此乃水贴也!
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-30 12:21
ACG模式能截机器码?

我记得会显示的啊。
我又来打酱油了:P
那个龙幻影都要被我封刷屏了