关于今晚出现的作弊狗“龙的幻影”一事

相信今晚很多人都看到了,一条叫龙的幻影的作弊狗在各个服来回作弊,封ip和特征码都对他无效,我在此说明一下我了解的情况。

这件事很可能与我有关。事情发生在今天早上,我用小号在1服玩,遇到一个叫Dragon 神龙 的人,后来换了名字叫:在我眼里没有高手这个字,然后又换成:对付你们需要作弊?(估计是刷小号领道具),此人技术垃圾,每局都在警察基地刷烟雾刷手雷,玩家大为不满,我警告他之后,还开麦辱骂,于是我将其封禁。

然后到了今晚,出现一个叫龙的幻影的作弊狗,被多次封禁后消失了一段时间,这段时间那个叫神龙的人又开了个小号叫啥屠夫的,质问我早上为何封禁,并再次辱骂我,我又将其封禁。   之后龙的幻影又来了。

一直到接近凌晨,我手感没了来到4服玩小图,又出现了一个叫狂风的人,玩家毛毛举报他开脚本,我仔细观察了一下,这个人打法和那个神龙一摸一样,ip地址也是广东汕尾市,于是我揭发他,他果然承认了,我假装要封他,他就自己跑了。过了五分钟左右,龙的幻影再次出现。

Dragon 神龙  , 龙的幻影,  都是广东汕尾市ip,都是封禁无效,素质一样的差,这里面的联系,大家可以想一下。

其实解特征码不需要什么工具,很简单就行,估计这个人就是在其他服四处被封杀才学会的这些招数,以后大家看到这个ip嘴巴很臭的注意一下就ok了!

小弟弟,想象力很好,但是龙~幻影=并不是Dragon 神龙哦,而是另有其人
老婆饼 发表于 2015-7-30 06:49
小弟弟,想象力很好,但是龙~幻影=并不是Dragon 神龙哦,而是另有其人

是吗?你怎么知道?烦请赐教。

这个傻逼作弊狗取名字的时候也不懂换换,你说是不是脑残?
封了也能再来,就不能用个方法永久封了?
日夜、晨雾 发表于 2015-7-30 08:15
封了也能再来,就不能用个方法永久封了?

封id换号,封ip,重启路由器。。。你觉得呢
天泽的封禁功能可能被高管改过了,就是当你封禁未开登录器玩家的IP,特征码都没有用,照样可以重进,就跟踢出一样,封了照样重进,不然你哪次开着登录器封禁自个IP5分钟,然后你别开登录器,你照样可以进去!
天泽里有三个人认识昨晚那个作弊的人
我昨天也在,那家伙透视加自瞄。门那穿了我75血:'(:'(
老婆饼 发表于 2015-7-30 10:41
天泽里有三个人认识昨晚那个作弊的人

哦?是吗?那请你说说这三个人是谁,昨晚的作弊狗又是谁,你又是如何得知?

上面只是我的猜测,不是断定,但是有一点,以后我见到这两个人,见一次封一次,喜欢换号尽管来。
被连爆了两局,第二局各种透门,透墙,这估算能力……啧啧。