想打打比赛!

如题~有没有人想打比赛的。。。如果人够的话,可以在同盟玩5V5,13局赢的。。。有没有人想报名。。
飞羽是初中鸡,你们听他声音就知道了,他今年14
还有,你这么菜,去了也是给敌人送人头的
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-29 17:41
飞羽是初中鸡,你们听他声音就知道了,他今年14

...不用这么宣传吧,毕竟我们可是朋友。。。还有你怎么这么快就回复了,你打比赛吗,打的话,你叫些人来吧!好兄弟!
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-29 17:42
还有,你这么菜,去了也是给敌人送人头的

毕竟打打比赛是为了娱乐,再说我可比你厉害。。你没道具就是渣渣!
++++++ 发表于 2015-7-29 17:44
毕竟打打比赛是为了娱乐,再说我可比你厉害。。你没道具就是渣渣!

你妹啊,才14,那你还跟我装大人,切,我13啊,无语了就哎......
爷_只手遮裆 发表于 2015-7-29 17:46
你妹啊,才14,那你还跟我装大人,切,我13啊,无语了就哎......

不是,之前我哥他读大学,在我家里,那是论坛都是他回复的。。不过号有时还让他在我电脑上玩玩!
++++++ 发表于 2015-7-29 17:47
不是,之前我哥他读大学,在我家里,那是论坛都是他回复的。。不过号有时还让他在我电脑上玩玩!

哦,那误会啦,对不起,交个朋友吧!
爷_只手遮裆 发表于 2015-7-29 17:52

恩,没事,反正我哥他去湖南就业了,现在电脑终于是我的了,哇哈哈!
爷_只手遮裆 发表于 2015-7-29 17:52

你游戏ID呢,顺便你跟蝙蝠说一下,让他带点人去同盟打打比赛!