致天泽的战友们

玩了天泽好久了,以前刚开始玩天泽的理想就是想当一名天泽队员,记得以前的我经常冒充天泽队员因为觉得当上天泽队员会很炫很酷。就是靠住这乱挂队标在天泽打出名堂来。当时我很不喜欢老k,我一挂队标他就封我,还有我现在的朋友弑神王。直到有一天我给人封怕了找高管改了一个叫【佛山】战侠四三八的名字。彻底的把我的梦给圆了。在这我要感谢一路陪伴我走来的:星空(妹子),小晓(妹子)。老K(天泽首席做菜大师),轩轩,杜甫(好哥们),弑神王(哥们),四爺(脑残,YDC杨大哥),天真无鞋(小鬼,红尘),温柔一枪,灰机,小吕(哥们),专杀作弊(jjr专杀作弊)等等-------
谢谢老K平时虐得我像狗一样,不然我现在枪法比谁都渣。让暴风雨来得更猛烈些吧
作为38的老基友,我只能默默的说一句:38现在KD都能上1了,自从他KD上1以后,把我虐成狗,我一见三八,不负战绩不行啊,所以,我现在看见三八不是M6,就是闪
38貌似这个帖子在上次晋升你也发过一某一样的。。。
    三八妹这是搏关注吗。  
此帖只是感谢,并不是什么博同情,晋升权限的。
我本人表示权限对我来说已经没什么的,没人作弊用啥权限。够用就行,可以维护天泽的条例就行
哈哈 这样都可以的啊
自黑历史         
师傅还有我啊:'(:'(
可喜可乐...
黑历史~