教大家刷战绩

现在的天泽高手如云,怎样刷出好战绩呢,越狱!暴动两个字可以去掉了,已经没法暴动了,你先当警察,躲在家里,然后发命令,看谁违规出去看两眼,打死,再回来,然后有人进来,你随手开机枪打死,然后欠揍的说一句:“进枪房就杀,高管说的!”不感觉自己说这句话就像一条狗吗,看见一个人进了你家,你就咬他,然后汪汪汪的说,是我们主人说的,进我家就咬!那我问那些人,就算是高管说的,那越狱暴动还能配上这名字嘛?然后又甩给你一句话:“想赢自己想办法!”说?拿什么赢2个狱卒,一个狱警?有人说拿隐藏的枪呗,拿着一把只有一个弹夹UZI?还是威力小的可怜的MP5?还你花60买的CLOCK手枪?刚打死一个又被其他的打死了,有可能他们在一起,你一个都打不死!轻狙?是你的轻狙伤害高还是人家的AWP高!枪法好再那个鬼地方没什么卵用,都无语了,看!多好的刷战绩的好办法!对不对!那些犯人,就跟一块又臭又脏的肉一样,任你宰割,你们牛B,你们屌,我们打不过你们,你们尽情的去刷战绩吧!狱警大神们!什么闷油瓶,字母,慢慢刷吧!我支持你哦                                                                                                                             ----打这么多字不容易,顶吧,让他们看到!
我就来看看
你想想如果10多个匪徒进了枪房,一瞬间拿走枪,3个小狱警不是要被打成马蜂窝就是被迫按下F5。现实生活要是囚犯这么吊,还有人去做狱警吗?狱警本来就人少,越狱也是后来玩家们自己发明的游戏,百分百公平不可能,这个模式更多的是体验监狱的,然后跟着狱长去玩玩玩,趁警察不注意再杀警察。警察去枪房你可以去玩一会儿嘛,等队友死了再去单挑,你要不服你去问高官看他们怎么修改命令,别死了就不服。我做狱警从来都会先说进枪房就杀再杀人
小白~~ 发表于 2015-7-25 10:42
你想想如果10多个匪徒进了枪房,一瞬间拿走枪,3个小狱警不是要被打成马蜂窝就是被迫按下F5。现实生活要是囚 ...

那你要看什么地图了好吧,有很多地图,枪房上面是有洞的,拿了枪直接就杀死了好吧。而且昨天玩的时候有4个,还坐在飞机上,你不是不知道,你也在吧,那个枪房上就有洞,你们是不是很少死,恩??我ID死神Gege,越狱基本很少死好吧,你应该见过了
:o:o:o:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
你在越狱什么名。
伊拉克 发表于 2015-7-25 13:54
你在越狱什么名。

上面有                                       
爷_只手遮裆 发表于 2015-7-25 11:28
那你要看什么地图了好吧,有很多地图,枪房上面是有洞的,拿了枪直接就杀死了好吧。而且昨天玩的时候有4个 ...

4个人算少了,那次我也在,如果是一群土匪拿了枪,1人射中1枪警察就得死了,而且拿枪的时候警察容易误杀,又弄得很不愉快对吧?
小白~~ 发表于 2015-7-26 13:02
4个人算少了,那次我也在,如果是一群土匪拿了枪,1人射中1枪警察就得死了,而且拿枪的时候警察容易误杀, ...

恩                           
自己垃圾就别说,既然你不服这个规定,你找高管去理论啊,别死了就在这瞎BB,你没这个资格,废柴!越狱本来就不是用来杀人的,你那么牛逼就一个人杀了全部预警,炒你妈个鸡巴!!!!!!