返回列表 发新帖
楼主: 谢霆锋

【投诉】- Tianze.冷箭唯美 乱封人!!

木糖醇 发表于 2015-7-24 14:27
不服你买权限来封我。装大神,装你妈。

你这么霸气的回复,真是羡慕。我喜欢你。大才子
一生有忆 发表于 2015-7-25 11:14
你这么霸气的回复,真是羡慕。我喜欢你。大才子

天泽四三八 发表于 2015-7-26 09:54

骚人  速度发帖子  我好去顶你
我只是看看
经过高管视频验证,没有发现明显作弊行为,高管的论证我表示信服。所以不好意思,我封错了。致歉。感谢高管费心处理。
比如你真的是被鄙视而封禁的话!那算你倒霉!
在这就是这样的!该封的不封!正常的却遭到XXX!!
今天我就是例子!!!我重重的发誓!这此也好在哪都好!游戏嘛!!作弊,没必要!!还不如去单机杀个够!!SB才作弊!!!那群装大神,更是TMD2B2到家那种!
!!凭什么就乱封人!!指名一个!!狂 三 这SB!就一SB!垃圾狗B!!还有两个!名字打都不想打出来!恶心!!投诉什么!你好好的说,看看人家是怎么个回你话!!人家了不起!天泽有他的份!!你没掏过钱,你就站一边!!!我就习惯了!!虐惨这群SB,然后遭遇到被封禁!!原因就一个!!!装大神,封你不用罗索!这是老玩家的地方!!咱们!凉着去!天泽有一点漏洞,我相信所有玩家都不知道,高管应该是忘记了!一直有心想帮这!但是,经过一切的一切后,后来想想!!没必要!!说了也没用!对自己没好处!连基本的投诉壮都不为你处理!!不为你公正受诉!因为他就是老板照的!你没钱!还是一边站!!!