最近怎么发现AK两连发在一个点呢?

玩了半个月,之前弹道还是正常CS1.6的弹道  怎么玩着玩着枪就稳了呢   没压枪AK两连发在一个点上,如果这个弹道玩熟悉了,去纯净服怎么玩?两发一个人吗?F:\新建文件夹
这个是截图
声明一下,我没用任何插件和修改器,更没有私自更改参数
有没有什么稀奇的吗?
不敢吧id截出来,
怎么不可能     弹道好的前提是网速,什么版本都是一样,网速是前提,再来就是你的技术  网速不好,技术再高  弹道也不可能会好   一切网速前提    当然  自瞄除外
如果会控制击速,可以连30发一个点
admin 发表于 2015-7-21 18:26
如果会控制击速,可以连30发一个点

说得好像你挺厉害似的,你也应该做不到吧~对了,高管,天泽是不是有个叫刘乐平的高管,看见速回这个问题
逗奶不酸 发表于 2015-7-21 17:16
怎么不可能     弹道好的前提是网速,什么版本都是一样,网速是前提,再来就是你的技术  网速不好,技术再高 ...

你误解我的意思了,我的意思是这个弹道好像出问题了,截那个图,我全程敲的回车开枪, 并没有用鼠标,更没用压枪
夜袭寡妇村 发表于 2015-7-21 19:13
说得好像你挺厉害似的,你也应该做不到吧~对了,高管,天泽是不是有个叫刘乐平的高管,看见速回这个问题

张吧  兄弟