闲来无事 纯属娱乐

最近天气燥热,也不见高管给我们发个避暑礼品。:lol       天泽几大冤家
    骚K------------ 杀杀杀   好吧,这个只要是在天泽玩了一段时间的都知道,杀杀杀是有心杀K,可长期被反杀,没办法啊。

蝙蝠------------高管       前段时间我大侄子为了道具,可算是拼了,而且论坛金币扣的过一百年也没法是正数啊,呵呵

赌神------------大多数玩家        这个应该不需要我多说了吧,反正最后惹的是骚K出手,强行镇压,反正处境不好啊。

38------------嚣张        哈哈,前面刚刚装B  后面就被高管送进黑狱里面反思去了,38,以后看你以后怎么嚣张。

老王-----------隔壁   这个老王  你可不能老是吃360牌六味地黄丸啊,你懂得,说的就是你,你们知道是谁吗
黑我黑到没节操
看不明白,说啥子呢
吕不韦----天泽论坛。专业灌水20年
这人真黑,得送他去医院治疗!
(⊙v⊙)嗯..赶紧做笔记,记下来
天泽四三八 发表于 2015-7-15 20:10
吕不韦----天泽论坛。专业灌水20年

哈哈  我就喜欢看你上次的表现:lol:lol  下次请叫我水哥 ,。。
日夜、晨雾 发表于 2015-7-15 19:13
黑我黑到没节操

我去  我还想卖个关子 你倒好,搞个沙发,,,
屡(次)不举——天泽灌水之伟哥,专卖治各种不举充气娃娃
日夜、晨雾 发表于 2015-7-16 16:57
屡(次)不举——天泽灌水之伟哥,专卖治各种不举充气娃娃

货已送到门口。您订购的凤姐双层真皮娃娃已经送到,。请给个好评