举报 点解打唔中 越狱服乱杀

今天晚上在越狱服,看到 点解打唔中 乱杀人,叫了他他还乱杀,那时全场自由日的,他见一个杀一个,在场玩家都看见了,请各位高管查录像,作证的人有:我是神的化身等多名玩家,希望高管严肃处理,给玩家一个公平和谐的越狱服
[img]}I2%NX]K24}_QPWDN6{5U[4[/img]
今天晚上在越狱服,看到 点解打唔中 乱杀人,叫了他他还乱杀,那时全场自由日的,他见一个杀一个,在场玩家都看见了,请各位高管查录像,作证的人有:我是神的化身等多名玩家,希望高管严肃处理,给玩家一个公平和谐的越狱服

今天晚上在越狱服,看到 点解打唔中 乱杀人,叫了他他还乱杀,那时全场自由日的,他见一个杀一个,在场玩家 ...

今天晚上在越狱服,看到 点解打唔中 乱杀人,叫了他他还乱杀,那时全场自由日的,他见一个杀一个,在场玩家 ...

GS[`YQ31Q(]$BW4V`BKNY73.jpg 看人就杀!!!!!!越玩越火:@:@

越狱好多人投诉啊!
221想诉也诉不了不是就我诉了!!! 还有很多人是不想举报的害人也有乱杀的也有:@:@
疼爱~~ 该用户已被删除
当时在场的时候,自由日还杀,我就告他:@:@:@:@
为虾米要我的名字来顶啊,用221的不行吗
好。。。。。。。